кацманавтов в шатлбусе от метро Бориспольская возят... вы, чё? при чем тут Порш?
Это ж русские герои были, оказывается.
Просто русский летчик увидел, что в его поршелете кончается бензин. Он понял, что до базы на Рублевском шоссе на остатках топлива он не дотянет. И тогда русский герой со словами "За Вову Путина ... вашу мать" недрогнувшей рукой направил боевой аппарат на вражеский военный КПП. Ура!
Повода для смеха не вижу. (о постах внизу ветки)
P.S Правда мне жалко только ту несчастную, которая ехала с этим "гонщиком" на заднем сидении
Я по фото не смог определить даже, 911-я "новая" или "старая" (хотя склоняюсь ко второму варианту)... Сдаётся мне, что удар был, конечно, сильным, но не исключительным, а вот почему загорелось - кто знает... Ну да экспертиза разберётся. Хотя понятно, что скорость там была немаленькая...
Слава Богу что так. Сами себя сожгли. Видать ребяты не знали, что существуют Т-образные перекрестки.
С Наилучшими WildHawk
Сегодня посмотрел на это место... я думаю, что водитель был в нетрезвом состоянии, так как судя по траектории он даже сворачивать не думал, тупо впилялся немного правее тупиковой стороны Т-образного перекрестка. Я не думаю, что он на 200 км решил в поворот войти, я думаю, что ему показалось, что это обычный перекресток (Москвичи видимо наш город вообще селом с одно главной по всему городу считают), а когда допер уже было поздно.... кста, там после 12 светофор переходит в режим желтого блыманья (идиотизм как по мне для данного участка), с второстепенной со стороны вокзала.... слава Богу что никто там в это время не ехал. Я, например, любитель возвращаться домой после 2-х ночи и каждый день в это время там проезджаю со стороны Возд. моста...
елементарно, пробитый бензопровод
С какой стати в этом месте бензопровод?
В 911 бензобак находится именно спереди,т.к. мотор находится сзади...http://www.magnolia-tv.com/news/2005-09-21/pmo/ Мне лично кажется что это новый 911...У чела было порядка 100т.евро на тачку, а вот ума не было...или это может так негативно влияет на трезвую работу головного мозга наличие двух девушек рядом??? Вопрос, зачем таким дятлам вот такие машины?
Зная из рассказов своего товарища, у которого 968 Porshe, что езда на такой машине такого класса требует очень больших навыков...да ,в Porshe очень чувствителен руль, информативные тормоза, но безтолковое использование всего этого приводит к серьёзным последствиям...Хотя наверное к более серьезным последствиям приводит отсутствие серого вещества в черепной коробке...Оно конечно позорно на такой машине ехать 80 км/ч, но я считаю,что на гашетку давить нужно ток на чистой и хорошо знакомой трассе или же на треке...
Удар не сильный - но водителя зажало и 2 человека погибли именно из-за возгорания машины.
О силе удара можно судить по вывернутым из земли бетонным блокам, если мне не померещилось вчера в телевизоре...
Сорри, что поднимаю ветку, появилась новая инфа... кому интересно можете глянуть.
Сорри, что поднимаю ветку, появилась новая инфа... кому интересно можете глянуть.
Были венки, было и фото... странно только, что копать под людей у нас начинают только после смерти...