Даже не предлагаю, а требую усилить модернацию(есть такое слово?) постов пишущими разными индивидумами!
Опять всплывают разные троли, и боты не понятно что тут пишущие и не ясно о чем! То наших политиков опускают,а то аж и милицию !!! Так, как выискивать и напрягаться модернам лишний раз сложно да и влом, надо сделать так,что б банили по сразу по нику! Вот!
по нику это ты правильно сказал.
по нику это ты правильно сказал.
я тут даже составил список тех кого надо забанить ЗЫ А шо это все так призадумались
ггг.выжидают шо с тобой будет.
ггг.выжидают шо с тобой будет.
Ах так! Тогда еще надо банить тех, у кого неинфомативные авватарки
будь крепким.спокойной ночи.
Я в децве книжку читал, про пионера который погиб смертью героя.. Павлик Морозов называлась
Я в децве книжку читал, про пионера который погиб смертью героя.. Павлик Морозов называлась
мы умрем?
не, мы ж пионерство уже пережили
Опять всплывают разные троли, и боты не понятно что тут пишущие и не ясно о чем!
сам то неделю назад как тут изгалялся, шифровался и пытался куда-то послать кого-то
жмакай кнопку, и модеры обратят внимание, все прочесть не реально просто.
А за олбанский в заголовке, разве не полагается карточка?)))
Это юмор, тонкий искрящийся юмор. Не надо его путать с тупой безграмотностью.
я тут даже составил список тех кого надо забанить
заряжай )
Опять всплывают разные троли, и боты не понятно что тут пишущие и не ясно о чем!
сам то неделю назад как тут изгалялся, шифровался и пытался куда-то послать кого-то
Ээээээ.. Изгалялся в чем? Создавал бота, или хотел просто попи.=ть про запрещенные темы ЗЫ А че пост перенесли в непонятную доску? Этот пост ведь чисто стеб
Это юмор, тонкий искрящийся юмор. Не надо его путать с тупой безграмотностью.
О. Дружище! Ты меня спас. Блин, а шо нельзя в заголовках писать на албанском? Шо за правила
я тут даже составил список тех кого надо забанить
заряжай )
Хочешь шоб меня побили Вот -Chechetov, есть такой ник, так? Давно мне не нравится