А если дебильные пассажиры никак не поддаются на уговоры водилы пристегнуться или еще чего???
Уговоры водителя? ТРЕБОВАНИЕ. Иначе фиг поеду надо говорить.
Отож... так и борюсь с нерадивыми родственичками...
А вот в такси я бы всех обязал пристегиваться на общих основаниях - ибо нефиг!!!
интересно,что пробка там была уже с 12 часов... а после этого дтп наверно до вечера будет тянучка жесткая
По яндексу в сторону Трои уже весь мост до Петровки красный...
интересно,что пробка там была уже с 12 часов... а после этого дтп наверно до вечера будет тянучка жесткая
Там дорожники что-то делают
Там дорожники что-то делают
Представляю, сколько "лучей радости" они сейчас ловят!!!
ТРЕБОВАНИЕ. Иначе фиг поеду надо говорить.
Требовать можно у жены борщ . Не поедет один - найдём другого .
По ссылке "В результате ДТП пострадала пассажир "Киа". Ее забрала скорая.". Естественно, будут страдать если не пристегиваться и выбивать головой лобовое стекло (см. последнюю фотку в статье).
ТРЕБОВАНИЕ. Иначе фиг поеду надо говорить.
Требовать можно у жены борщ . Не поедет один - найдём другого .
...мужа, брата, дядю...
По ссылке "В результате ДТП пострадала пассажир "Киа". Ее забрала скорая.". Естественно, будут страдать если не пристегиваться и выбивать головой лобовое стекло (см. последнюю фотку в статье).
Интересно, ее подушка фронтальная поймала или нет Хотя, может там, если не пристегнут, то и подушка не выстреливает. У меня так знакомый салон Фораннера бережет - не пристегивается, чтобы салон в клочья подухами не порвало
Интересно, ее подушка фронтальная поймала или нет Хотя, может там, если не пристегнут, то и подушка не выстреливает. У меня так знакомый салон Фораннера бережет - не пристегивается, чтобы салон в клочья подухами не порвало
Ну и правильно - голова-то ладно, можно новую пришить, а вот салон жалко будет в случае чего
Там уже с 11 утра была такая задница что проехать даже перпендикулярно проспекту было очень и очень проблематично.
Пробка была, пиииииииииииииииииииииип, тянулся со стороны Трои
я тоже давно такой пробки не помню...стояло все с троещинского рынка почти
По словам водителей, ДТП спровоцировал "Форд Фиеста", который ехал в левом ряду, а затем остановился. За ним двигался "Форд Эскорт". Водитель авто успел затормозить
В фиесте учитель? Обучал эскорт правилам поведения в левом ряду? Эскорт ожидал этого и успел вытормозится, а КИА нет
но ведь же выучил?
странно, в 17.20 "пролетели" весь мост ветром в сторону Трои....