Буду благодарен за совет. Где можно качественно отремонтировать двигатель и КПП.
Телефон СТО 567-86-47 (Олег - это там старший). Находятся они в Старой Дарнице, ул. Зрошувальна. Ехать по ул. Бориспольской, потом повернуть на ул.Академика Горбунова, сразу за железнодорожым переездом направо заезд в гаражный кооператив - заезжаешь в ворота и сразу слева за будкой охраны два ремонтных бокса. Я у них два года девятку обслуживал и ремонтировал,
Я, 1,5 г. назад на Барщаговке, типа на фирменой СТО "ВАЗ", пока доволен. Цены не дешевые, но походу коректируются.
Анука подскажите восколько вам обходится простое ТО или первое ТО. Мне на первом ТО заломили за класику около 600-650 грн. При всем при том что сделали похабно (типа фирменное СТО Ваза на дарнице) так что я их послал куда по дальше. Для сравнения первое ТО для Тойоты камри на СТО Шогун обошлось для фирмы около 400 грн, разница так себе. И камри 2004 года выпуска наверное хуже по качеству чем ВАЗ-2107 того же года выпуска. Так что по поводу фирменных СТО ВАЗовских лучше не заикаться. Могу очень много расказать. Когда вам парят какуюто запчасть изза того что на СТО нет обычной прокладки под эту запчасть и вы обязаны покупать не прокладку а запчасть в сборе, скажите класно .
не надо гнать на вазовское сто - там подход нужен мимо кассы - мне за замену пары направляющих клапанов заломили на сто возле гаража порядка 20 баков при том что голова снята клапана рассухарины, и шорошить седла им нечем и разверток тоже нет, на вазе мне дедуля за 20 грн в течении 10 минут все сделал ибо иструмент есть и опыта полные карманы отак. блок и коленвал я тоже на вазе точил по индивидуальной договоренности - все пучком и пальцы на поршных перепресовали и отлично пообщались с мастером и по деньгам все вышло просто супер.
Буду благодарен за совет. Где можно качественно отремонтировать двигатель и КПП.
Сделал себе, токо выехал, на Прилужной под озером в гараже. Мастер Слава, тел. 8-066-293-97-43. Он мине давно ужо почти все ремонтит , особенно когда самому влом, или некогда. Очень доволен подходом к каждой проблеме, и качеством работ.
не надо гнать на вазовское сто - там подход нужен мимо кассы - мне за замену пары направляющих клапанов заломили на сто возле гаража порядка 20 баков при том что голова снята клапана рассухарины, и шорошить седла им нечем и разверток тоже нет, на вазе мне дедуля за 20 грн в течении 10 минут все сделал ибо иструмент есть и опыта полные карманы отак. блок и коленвал я тоже на вазе точил по индивидуальной договоренности - все пучком и пальцы на поршных перепресовали и отлично пообщались с мастером и по деньгам все вышло просто супер.
Я же тебе говорю подьедь на СТО LADA помоему на красноткацкой (точно улицу не помню) но находится за ТЭЦ и пройди у них ТО ты просто прозреешь. Это чтоб я небыл голословным. На этой СТО у меня выход на директора был только после того как позвонил директору и представился от кого я только тогда начали нормально делать. А к ним я после первого ТО заезжал каждый день целую неделю. Или попроси их тебе какойто прибамбас поставить типа центрального замка или сигналку втулить. Вот тогда узнаешь. Ну и скажу такое если клиентам там регулируют клапана на горячий движек это о чем то говорит.
Как я потом с мастерами раззнакомился так они говорят так у нас зарплата зависит от того сколько машин в день мы выпустим, а то что ты к нам завтра приедешь это нам только плюс. Так что думайте прежде чем туда ехать. Ведь эти слова просто так от фонаря не говорят и это коечто значит.
Спасибо огромное за инфу. Попробую созвонится. Да кстати, ответственность за качество ремонта несет тот, кто рекомендовал
ну ТО и капиталка двига весчи разные если ты проходишь ТО на сто ваз, то ты расчитываешь на гарантию , а человеку надо капиталку сделать - так я намекаю на то, что можно просто подойти к мастерам и договорится, они зачастую леваком капиталки и делают, ибо расточка шара (а это примерно 30% стоимости), инструмент шара времени валом, опыта тоже.
Я понимаю что капиталка, а за ТО я просто пример привел. Но все равно я бы к таким уродам не то что на капиталку но и так меня не затащили бы. Потому как привыкли они так работать а соответственно также по привычке могут сделать и капиталку.