В ответ на: Зато у тебя багажник отдельно от салона
Вот именно! А на самом деле - я очень доволен машиной. Все-таки новый автомобиль это кайфово! Конечно, новая иномарка это более кайфово! Но на иномарку денег не хватило Вот покатаюсь годик, продам + поднакоплю и куплю новую иномарку У меня есть товарищ, который за 4 года сменил, если мне не изменяет память, порядка 15 автомобилей. Все - б/у иномарки... Честно - ни в одну из них, стоимостью до 10 тыс, садиться было неприятно просто Вроде какие-то мелочи (типа затертые сидения, мелкие царапинки, явно не новый салон) - но впечатления портят очень... Мое мнение - иномарка должна быть при покупке возрастом 2-3 года, если старше - то в ней уж очень заметны следы предыдущей эксплуатации
Фотошоп не фотошоп, а "копейка" такая есть! Владелец у нас на Русановке живёт. О нём даже в "Фактах" статья была. А я машинку лично видел (и не только я - в форуме фото выкладывали). Сделано очень аккуратно. Другой вопрос, что ВАЗ остаётся ВАЗом, а значит, таким путём не получишь автомобиль, который бы оправдывал затраченный труд...