Чем чревато закусывание дроссельной заслонки второй камеры? Наблюдается не постоянно. Если нет зазора во второй камере, может ли это быть причной увеличения расхода топлива? Как по моему, то да. Может я не прав.
Думаю что не прав. Зазор во второй камере есть для того чтобы там не собирался бензин который туда со второго ссыкуна ллется. Если ты его пережмеш чтоб не текло или в первую камеру направиш то зазор там не нужен. И расход тогда уменьшится, а резвость набора оборотов под нагрузкой после повышенных оборотов упадет.
тем кто еще не знает, что писалка второй камеры у меня действительно загнута в первую камеру. Но, если есть зазор во второй камере, то есть доступ воздуха и смесь нормальная, при ликвидировании зазора смесь обогащается и для нормальной работы надо подгазовывать или добавлять обороты. Я не прав ?
На сколько я знаю не прав. Зазор второй камеры я описал зачем. Просто смысл в том что если ты его ликвидировал то нужно заново выставить качество смеси холостого хода.
А вот дырку просверлить в заслонке первой камеры возле топливного канала холостого хода у меня давно руки чешутся. на сколько помню около 1-1.1 мм. от 0,5-1 что ли мм. от края заслонки. Смысл в том что обьем двигла мал для этого карба и всасывание/распыление там топлива на ХХ фиговое. А энтая процедура мол помогает получить стабильный ХХ на меньших оборотах. Ой хоца да разбирать лень да времени нет.
когда было выставлено качество смести, до закусывания или после Недавно появилась фигня, значит после регулировки... Но мне сам факт появления закусывания не понятенЮ откуда ему взяться, если никто не регулировал заслону уже 8 год И кто бы это мог быть?!
насколько я понимаю, предусмотрена малая система отсоса картерных газов в задроссельное пространство, в процессе которго создается разряжение, которое и всасывает смесь.
Все правильно но вот такая процедура с дыркой дает ядреное распыление практически при любых малых оборотах. При чем не от одного уже умного человека слышу.
Это оптимальный диаметр, я так понимаю, из каких мудрствований взят? Ибо в прочитанной инфе фигурирует диаметр до 2 мм. И кромки отвестия надо шлифануть..