Просто десяточные диски подходят на мою Крому, а я поставил ГБО и теперь запаска живет в багажнике так как ее место занято ТОРом. Вот и хочется минимизировать запаску. Если спросить в лоб про докатку на Крому, то здесь вряд ли ответят... Ну, а если не в лоб, то вдруг!..
Наверное имеено для ВАЗ докаток не существует, но наверное можно подобрать от иномарки, чтоб по дыркам подходила. В этом суть моего вопроса. Что тут непонятного непонимаю... И очень странно, что никто из ВАЗоводов не пробовал подобрать докатку на свою машинку...
Можно. На Фиатовской разборке, на окружной в районе Борщаговки, Селения называется их валом по 50 грн. Мне вот привезли, абсолютно нулячую, вся блестит, резина Пирелли, Р14.
В ответ на: Можно. На Фиатовской разборке, на окружной в районе Борщаговки, Селения называется их валом по 50 грн. Мне вот привезли, абсолютно нулячую, вся блестит, резина Пирелли, Р14.
В ответ на: Можно. На Фиатовской разборке, на окружной в районе Борщаговки, Селения называется их валом по 50 грн. Мне вот привезли, абсолютно нулячую, вся блестит, резина Пирелли, Р14.
Какой точный адрес?
если двигаться в сторону МЕТРО, большая вывеска БУСИК СТО