Заказывал всё из Америки, но обувь давно не брал оттуда. Надо купить и там где кредитки только американские и там где доставка по Америке. Раньше пользовал Шипито, что сейчас для таких товаров лучше? По чем берут за заказы сделанные ими же?
Пересмотрел тарифы.. Похоже если общая стоимость 100-150$ то проще через посредников на кидстаффе и им подобным заказывать?
Мист море, и не дорого и надежно.
Поддерживаю. Вчера выставили инвойс за 9 пар обуви и пару курток. Получилось аж 33,80 дол.
Тю. Большие коробки мистом отправляем, а про обувь даже не подумал
Не могу найти тарифы полные. Они делают вообще выкуп из инет-магазинов? Если, к примеру, там надо только американская карточка или другие приколы?
выкуп делает украинский экспресс
ЮЭ будет чуть дешевле Миста. Сейчас мне идут посылки приблизительно одинакового веса. ЮЭ получается чуть дешевле, и это еще до введения на Мисте платы за консолидацию. Но сервис у Миста здесь мне сейчас нравится больше - кол-центр на 0800, уведомляющие СМС и т.д. Это вам не лайфовский номер ЮЭ. Но за сервис и приходится платить. Насчет выкупа - не знаю.
Мист не выкупает, интересовалась данным вопросом, отправили на Bosmix
Поддерживаю. Вчера выставили инвойс за 9 пар обуви и пару курток. Получилось аж 33,80 дол.
Разъясните по мисту, читаю на пойму, у них какие-то разные тарифы, еще федекс вспоминают, к чему это?
Разъясните по мисту, читаю на пойму, у них какие-то разные тарифы, еще федекс вспоминают, к чему это?
Так а что там разъяснять - у них на главной странице калькулятор "РОЗРАХУНОК ВАРТОСТІ" - вводишь вес, регион и получаешь цену.
В случае консолидации нескольких покупок будет чуть больше (+$1-$10) в зависимости от размера коробки.
Там где упоминается Федекс - это доставка по Америке к ним на склад. Тарифы Миста для Украины: Ціни на пересилку посилок з інтернет магазинів в Україну:
літаком- місто Київ- $6.95 за кг, решта території України- $7.45 за кг кораблем - місто Київ - $3.05 за кг, решта території України - $3.45 за кг мінімальна вартість пересилання літаком в Україну - $25, кораблем - $17 ціни дійсні для клієнтів, що проживають за межами США і регулярно користуються нашою адресою для пересилки товарів з інтернет магазинів.
Консолидация: Товар, що надійшов в одній коробці на наш склад, можна розділити у дві або кілька коробок. Вартість формування та пакування товарів з кількох коробок - від $1 до $5 і залежить від кількості товарів та їх розмірів, що потрібно об’єднати у одне відправлення в новій коробці. Для посилок вагою від 5 кг і вище будуть такі тарифи: 1 номер вагою до 5 кг - безкоштовно 1 номер вагою понад 5 кг - $1 2 номери - $1 3 номери і більше - $2 6 і більше - $3 8 і більше - $5
+$3, якщо посилка обмотується спеціальною клейонкою або використовується дві нових коробки для спеціального пакування від можливих пошкоджень товару