смотреть в левую часть экрана большое такое дерево, там на бордюре часто машины паркуют кстати, хорошо, что никого не задело полностью перегородило дорогу, весь транспорт объезжал по газону
Ничегошеньки не видно - это раз. ТС, зачем каждый свой "пук" выкладывать сюда? - это два
Что с ув.тов. Симиренко это три!
Ничегошеньки не видно - это раз. ТС, зачем каждый свой "пук" выкладывать сюда? - это два
Что с ув.тов. Симиренко это три!
Да-да... мы волнуемся за тов Симиренка
Вот видео мне чем-то Вас напоминает
спасибо, посмеялся а польза от видео есть - может кто то задумается и не будет ставить на той стороне свою машину, т.к. там падают деревья
зы. а че не видно? включи самое высокое качество
Вот видео мне чем-то Вас напоминает
спасибо, посмеялся
зы. а че не видно? включи самое высокое качество
С 10-15 просмотра разглядел. Скандалы, интриги, расследования... Срочно в номер!!
Дам идею - организуйте канал на ютьюбе. И стримом видео туда. Даже идею названия дам :"Тяжела и неказиста жизнь столичного таксиста"
а польза от видео есть - может кто то задумается и не будет ставить на той стороне свою машину, т.к. там падают деревья
Так оно уже там упало - че ж не ставить?
Даже идею названия дам :"Тяжела и неказиста жизнь столичного таксиста"
маладец, возьми с полки пирожок
"Какие у нас тарифы в такси -так и падают деревья" это все из-за Бомж тарифов
Деревья как-бы этим хотят нам что-то сказать. И это посыл о тарифах. Не так-ли мой юный друг?
стопудово
Дядька без обид. Я 7 раз пересматривал видео и 4 раза в большом разрешении на весь экран. ОНО НЕ УПАЛО, А ЛЕЖИТ. Вот нафиг такое постить сюда? Мало того что нефига не понятно и ждешь акшена так ещё и в игру сыграй "Нади 10 отличий".
уже убрали ... и яму выкопали огромную на месте дерева.
уже убрали ... и яму выкопали огромную на месте дерева.
ага, вечером проезжал видел там скорее всего прорвало трубу и подмыло дерево, вот оно и свалилось
ОНО НЕ УПАЛО, А ЛЕЖИТ.
да, лежит, но предварительно то оно УПАЛО? и скажи что это не так?
Вот нафиг такое постить сюда? Мало того что нефига не понятно и ждешь акшена так ещё и в игру сыграй "Нади 10 отличий".
согласен, может я и фигню запостил больше не буду
"дык оно ж упало"
ай, я понимаю что это самое значимое событие в жизни за пару недель но нынешний пипл без экшна, криков, матов, не схавает
"простые радости жизни" на экране уже мало кому интересны...
ага, вечером проезжал видел там скорее всего прорвало трубу и подмыло дерево, вот оно и свалилось