сорвал паркет. Под ним вижу трещины по стяжке пошли, местами по 3-4 мм. Как-то лечится? Сбивать и заливать новую не очень хочется...
сорвал паркет. Под ним вижу трещины по стяжке пошли, местами по 3-4 мм. Как-то лечится? Сбивать и заливать новую не очень хочется...
можешь замазать конечно, если так беспокоят, я чего-то вообще не вижу в этом проблемы
Нивелиром пролить и забыть. Это если навскидку не глядя!
что будет на стяжке потом? края трещин в одном уровне (горизонтальном) или нет? не живут ли сегменты стяжки своей жизнью (потеряли связь с основой, шевелятся)?
если все гуд - замазать и все
Нивелиром пролить и забыть.
может раствора не хватить , т.к. если дом старый в стяжке могут быть пустые полости от того хлама, который строители туда бросали для экономии , поэтому, если всю стяжку не планируется заливать заново, то просто замазать и по необходимости уже залить самовыравнивающей смесью
вот я и думаю - если начну лить раствор туда, то не знаю сколько его уйдет. Может чем то предварительно засыпать? Образовавшиеся плиты вроде жестко стоят, сверху планирую залить выравнивающую смесь, постелить фанеру и паркетную доску.
Не,ну посоны,я ж сказал:навскидку. Шонеясна? Если у вас там дыры как траки в танке то ясный красный что стяжку сбивать и лить занова! А если так,"паутинка", то ездебственно что нивелиро-шпаклёвочные мероприятия ваше фсъо!
вот я и думаю - если начну лить раствор туда, то не знаю сколько его уйдет. Может чем то предварительно засыпать? Образовавшиеся плиты вроде жестко стоят, сверху планирую залить выравнивающую смесь, постелить фанеру и паркетную доску.
купи маленький пакетик стяжки любого производителя, сделай густой раствор и заделай щели, предварительно можешь прогрунтовать трещины, опять же любой доступной грунтовкой глубокого проникновения, хотя если будешь заливку делать, то в любом случае стяжку стоит хорошо прогрунтовать
купи маленький пакетик стяжки любого производителя, сделай густой раствор и заделай щели, предварительно можешь прогрунтовать трещины, опять же любой доступной грунтовкой глубокого проникновения, хотя если будешь заливку делать, то в любом случае стяжку стоит хорошо прогрунтовать
смислу замазувати цементом нема ніякого - воно все одно потріскає. задути дири будівельною пінкою і зверху вже класти що треба.
смислу замазувати цементом нема ніякого - воно все одно потріскає. задути дири будівельною пінкою і зверху вже класти що треба.
Ггг:зачёт! (Опыт строительства в Сочи? )
посмеялся сверху будет заливаться, а не укладываться
расшить трещину, купить герметик для ремонта фасадов, если оно "играет" то герметик не будет давать разрывать стяжку.
расшить трещину, купить герметик для ремонта фасадов, если оно "играет" то герметик не будет давать разрывать стяжку.
если "играет", думаю есть смысл залить по-новому отдельный фрагмент стяжки
если "играет", думаю есть смысл залить по-новому отдельный фрагмент стяжки
это зависит от того что ставить за цель, ремонт или переделку но тут нужно учитывать коммуникации (трубы, провода и т.д.) может и нельзя выбить весь кусок стяжки что бы залить новую.
я бы, наверное, разделал трещины и плиточным клеем замазал