Надо менят бак топливный!В наличии нет,пришлось под заказ,обещали через 10 дней доставить,но мне очень нужна машина!Что можно сделать со старым на время,чтоб ездить пока новый не привезли?Спасибо!
Нельзя найти бак в Киеве на ланос/сенс? Что делать: послать тех доставлял, найти бак и заменить. Ездить нельзя. Не столько потому что загорится а экологию жалко и Ваших денег.
Нельзя найти бак в Киеве на ланос/сенс? Что делать: послать тех доставлял, найти бак и заменить. Ездить нельзя. Не столько потому что загорится а экологию жалко и Ваших денег.
Так в профиле Казань а не Киев
Так в профиле Казань а не Киев
Ааааа, так эта провокация. У флагмана корейского украинского автопрома бак не может прохудиться!
если не сильно течет - заклеить эпоксидкой и стеклотканью.
у меня на фольксе был бак алюминиевый. я загнул крепления, и бак потек. ездил около недели пока не заварили и ничо. дт.
если не сильно течет - заклеить эпоксидкой и стеклотканью.
Есть специальная мастика для заклейки бензобака. Если дырочка маленькая, меньше пары миллиметров, можно вообще мылом залепить временно.
Я знаю в советское время залепляли хозяйственным мылом.Тогда правда и бензин стоил копейки.
Я знаю в советское время залепляли хозяйственным мылом.Тогда правда и бензин стоил копейки.
Думаю не спасет. В советском автопроме в баке бензонсос практически не создавал ваакума.
Думаю не спасет. В советском автопроме в баке бензонсос практически не создавал ваакума.