А калькулятор под рукой есть? (Пуск - программы - стандартные - калькулятор). Цены - магазинах можно поузнавать.
Ты хочешь, чтобы я тебе выдал рецепт "шо нужно на себя напялить шоб зарабатывать штуку зелени в месяц" ?
Я хочу рецепт "как одеться, что бы предложили оклад в штуку зелени (интим не предлагать!)"
Выглядеть и одеваться - разные вещи. Поговори с HR менеджером по этому поводу.
Кто такой HR менеджер и о чём мне с ним говорить?
А жить на улице, пока дом не сдадут? Поменьше апломба, сэр
Нет, блин, в картонной коробке или на чердаке! Побольше фантазии, мистер: человек внезапно оказался на улице с получкой в руках и хочет побыстрее купить квадратные метры?
Снимаем квартиру за городом (Вишневое например) тратим на это 50-70долларов в месяц
Это цены какого года?
Кушаем скромненько, а не в ресторане на крещатике. - 100 долларов в месяц хватит.
Дети есть? Можно ваше стандартное меню?
одеваемся на базаре а не в бутиках. - 200 долларов на полгода хватит (то есть 40 долларов в месяц)
Ну с этим можно согласится 50х50
проезд? ну, пусть 50 долларов в месяц (на работу с работы)
Это на чем таком в наши времена можно ездить чтобы семье в 50 баксов влазить?????!!!!!!!!!(C учетом того что живем в Вишневом 15-25 км до работы) Я в Киеве живу у меня больше только на бензин уходит, а еще обслуживание машины, как минимум мойка( только не нужно говорить что и самому можно - я не самоделкин и это вопрос религии )
Далее совсем забыл про такие вещи как то дет.сад, врачи, как минимум электроенергия, телефон стационарный, плюс мобильные, стоянка(гараж) и тп.
Давайте еще будем жаловать что не хватает зарплаты на отдых на Бали....
К сожалению не хватает
Просто работать надо, а не сопли распускать. Я работаю и зарабатываю, но при этом у меня нет времени отдохнуть. За 5 лет я был на море 2 раза. На черном, а не на средиземном.... Но я доволен.
По поводу работать согласен, тебе то море и нафик не нужно а вот детям хоть тресни как нада
Потому что у меня есть все, что мне нужно: зарплата, квартира, машина, неработающая жена....
Я не могу к примеру довольствоваться тем что уже имею, хочеться прогресса:) В принципе у меня тоже все есть и жаловаться грех, но хочется большего. Неработающая жена не показатель - моя к примеру не в жизь дома сидеть не будет (окромя как по уходу за ребенком) характер у нее такой.
ЗЫ: Не реально семье (из 3х человек )прожить на 260уе в Киеве при этом имея еще машину
В Караганде...
Очень убедительнй и аргументированный ответ
Чтобы забор на стройке стоял - тогда дороже чем 700, а если совсем построенный - то ещё дороже. А если очень хоцца подешевле (до 1000) то надо в строительных компаниях узнавать когда и где собираются строить, и когда продавать квадраты начинают. Успеете к началу продажи - будет Вам СЧАСТЬЕ.
СТОП! Начали с 700, закончили 1000? Если ты считаешь себя специалистом и знатоком, скажи мне пожалуйста, ГДЕ В КИЕВЕ (в черте города, а не в пригороде) СЕГОДНЯ 12.10.2005 МОЖНО КУПИТЬ ЖИЛЬЕ НА ПЕРВИЧКЕ ПО 700 у.е. (не 800 и не 900) ЗА МЕТР? Желательно ещё при этом чтобы метраж квартиры был до 100 метров. Все таки речь идет не о "дворцах", а о вменяемых квартирах.
Если бы я не знал - промолчал бы.
Ну так поделись информацией с народом, или хоть намекни
СТОП! Начали с 700, закончили 1000? Если ты считаешь себя специалистом и знатоком
Ни спецом ни знатоком не являюсь.
скажи мне пожалуйста, ГДЕ В КИЕВЕ (в черте города, а не в пригороде) СЕГОДНЯ 12.10.2005 МОЖНО КУПИТЬ ЖИЛЬЕ НА ПЕРВИЧКЕ ПО 700 у.е. (не 800 и не 900) ЗА МЕТР? Желательно ещё при этом чтобы метраж квартиры был до 100 метров. Все таки речь идет не о "дворцах", а о вменяемых квартирах.
Если есть 700, то и пара лишних сотен не проблема (кстати: до тысячи, а не 1000). Мне квартира не нужна - уже строиться. Кому надо - найдёт (если действительно надо), почему я должен напрягаться и искать/узнавать, а не тот кто хочет?
Ну так поделись информацией с народом, или хоть намекни
Намекнул - пост выше.
Если есть 700, то и пара лишних сотен не проблема
Ну ты даешь! Берем квартирку в 80 квадратов. Итак, по 700 у.е. за метр мы имеем сумму в 56000 долларов, а вот если метр стоит на "пару лишних сотен" больше, то это 72000 долларов. 16000 у.е. не проблема? Ну-ну... Тем более "не проблема" для тех кто продает какую-то недвижимость для покупки новой.
Мне квартира не нужна - уже строиться. Кому надо - найдёт (если действительно надо), почему я должен напрягаться и искать/узнавать, а не тот кто хочет?
А вот я напрягался, буквально пару месяцев назад. И пришел к очень неутешительным выводам по ценам.
Берем квартирку в 80 квадратов. Итак, по 700 у.е. за метр мы имеем сумму в 56000 долларов, а вот если метр стоит на "пару лишних сотен" больше, то это 72000 долларов.16000 у.е. не проблема? Ну-ну...
Цена зависит от района и степени готовности дома. 1200-1300 - Лебедева-Кумача, уже построенный. До начала строительства - гораздо дешевле.
А вот я напрягался, буквально пару месяцев назад. И пришел к очень неутешительным выводам по ценам.
И к каким же выводам, собссно, пришёл? К таким что квадрат новостройки около 1500 в среднем? Может не там искал или не настолько надо? Ещё раз говорю: до начала строительства, до того как поставят забор или начнут подымать стены - дешевле, до тысячи за квадрат, это пару месяцев назад таки да, было.
В догонку: я, может, в жизни чего-то недопонял... Разговорился с таксистом месяц назад, тот собирается покупать квартиру ("что-то небольшое, в новостройке хочу") и цены его не отпугивают (может реально смотрит на свои возможности и желания?), а тут люди с образованием, хорошей работой никак не могут найти возможность квартиру приобрести? Без обид, просто в голову не укладывается, странно мне это...
Если есть 700, то и пара лишних сотен не проблема (кстати: до тысячи, а не 1000).
А если уж наскреб на штуку, так и на полторы добавить сможешь. Даже не смешно.
Ни спецом ни знатоком не являюсь.
удалена нецензурщина
1
А если уж наскреб на штуку, так и на полторы добавить сможешь. Даже не смешно.
МаклЁр меня неплохо знает: "- Тебе 50-ки не хватает? Ищи деньги - всю сумму надо выплатить до конца недели. Негде взять? Возьми кредит - я тебе его за два дня оформлю. - Да не потяну я такой вариант. Ты же знаешь мои доходы. Думай перед тем, как меня аки лоха со стороны в кабалу загонять. - А я что? Я всего лишь цифры считаю."
Re: Мимолетный базар с таксистом-мечателем - хороший
С таксистом-реалистом, т.к. человек знал что он может и что хочет и плясал от этого.
1200-1300 - Лебедева-Кумача, уже построенный. До начала строительства - гораздо дешевле.
Да, согласен. Но не в 2 раза!!! Конечно, учитывая рост цен на недвижимость за период строительства.
И к каким же выводам, собссно, пришёл?
К таким, что в отличие от таксиста РЕШИЛ вопрос. В середине июня ни один застройщик не строил квартир в черте города Киева меньше чем за 3700 грн. за метр (Это была цена ДВРЗ). К тому же квартир с вменяемым метражем за такие деньги не было даже на момент сооружения забора на стройплощадке.
Может не там искал или не настолько надо?
Искал везде. Абсолютно все районы Киева.
Ещё раз говорю: до начала строительства, до того как поставят забор или начнут подымать стены - дешевле, до тысячи за квадрат, это пару месяцев назад таки да, было.