Я выходил из дома, было два ноль в пользу лив. Я фиге ю с их чемпионата... Какая круть!!!!!!!!!
Кто смотрит сейчас лив - чел ??? Как вам обстановочка на стадионе?
Пс. Смотрю на Коутиньо, который играет на позиции Конопли в Ливере... Ну что сказать, думаю, что Жене пришлось бы здорово попотеть за место в стартовом составе. Коутиньо очень хорош.
Красные, поднажмите! ничья - и судьба чемпионства только в ваших ногах. А при равенстве очков у Сити разница мячей лучше
Кто смотрит сейчас лив - чел ??? Как вам обстановочка на стадионе?
Спасибо. Посмотрел на победу Челси.
Ливер, к сожалению, ничего кроме тотального владения мячом , не показал практически ничего. Челси играл осознанно отдавая инициативу. Такая обидная ошибка Джеррарда..
пью с горя... похоже профукал Ливерпуль чемпионство
Начинается Центральный матч тура. Болею за Эвертон!!! Помогите Ливеру, только на вас - надежда...
71-я минута матча Кристал Пэлас - Ливерпуль. Счет 0 - 3. Матч окончен. Счет 3 - 3. Занавес... Жаль Джеррарда.
жаль Ливерпуль
жаль Ливерпуль
...и Днепр жаль тоже
Идет финал кубка сейчас, Арсенал проигрывает 2-1 пока что, а планировали трофей по Лондону возить
Идет финал кубка сейчас, Арсенал проигрывает 2-1 пока что, а планировали трофей по Лондону возить
Молчииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!1 Не спойлери!
Будешь смотреть в записи?
да!
Смотрю єтот ахтунг. На 3 минуте 0:1, на 8-й - 0:2)))))
...
да!
ну что, посмотрел? можем уже обсудить?)))
Во время празднования победы в кубке Англии Джек Уилшер провел небольшую перекличку с фанатами. «Что вы думаете о Тоттенхэме? Дерьмо... Что вы думаете о дерьме? Тоттенхэм