несогласный я)) т.к. я ужо туда не езжу, сдаю наработаный за 4 года самый быстрый маршрут: Васильковская-кайсарова-краснозвездный-кривоноса-просвещения-воздухофлотский-черновола-павловская-обсерваторная
несогласный я)) т.к. я ужо туда не езжу, сдаю наработаный за 4 года самый быстрый маршрут: Васильковская-кайсарова-краснозвездный-кривоноса-просвещения-воздухофлотский-черновола-павловская-обсерваторная
спс.но вообще там по-моему возле "дары моря" всегда тянучка не?может обьехать через ул. речную на дмитриевскую и обратно на павловскую?
тсс....не пали контору... только выехать еще на перекресток выше (тургеневская) так ты пропускаешь все треугольники на павловской (на речной тоже есть одна нычка) но в 8 утра не актуально.
тсс....не пали контору...
Ужос Уже и на Речной с Златоустовской нашли нычки А ещё дворы есть. Ну тут точно палить не буду, какие именно
Если до 8 утра то Якубовского-Вильямса-Трутенко-Ахтырский-Кировоградская-Гринченка-Казимира Малевича- Короленковская- Саксаганского-Гончара-Нестеровский пер я так часто на Ярославов Вал мотаюсь
да около 8 уже тянучки..за 2 дня понял что не хочу стоять на подьемах типа воровского и т.п...сейчас езжу на механике..ищу обьездные пути чтоб токо минимум стоять на подьемах..думаю пробовать через соломенку и артема..