IesuiT 09.02.2014 10:13 пишет: Аккуратно там. Во дворах -жуть. На дороге, не основные улицы -тоже. Да и на основных.
Сегодня ночью поворачивая с Владимирской на Хмельницкого догнал припаркованную у обочины машину, брусчатка и тротуары все во льду.АБСка не сработала. Гайцы сказали очень много аварий.
deleted
Анонім
Re: Гололед.
[Re: ]
9 февраля 2014 в 22:56 Гілками
В ніч з суботи на неділю близько 2 годин спускались з Мильного провулку (Поділ). Там спуск серпантином з досить великим нахилом. От так весело попарились в бані)
Elias 10.02.2014 09:07 пишет: вчера пока шел к гаражу навернулся 3 раза дошел до гаража и с мыслью "да нафих ту машину" пошел назад З.Ы. Березняковская вчера была сплошной каток
Повезло. Я в субботу в 12 ночи вышел за колой. Сделал два шага по тротуару и разбил себе морду лица. Бровь рассечена это фигня. Но бланж как у пацана!
Elias 10.02.2014 09:07 пишет: вчера пока шел к гаражу навернулся 3 раза дошел до гаража и с мыслью "да нафих ту машину" пошел назад З.Ы. Березняковская вчера была сплошной каток
Повезло. Я в субботу в 12 ночи вышел за колой. Сделал два шага по тротуару и разбил себе морду лица. Бровь рассечена это фигня. Но бланж как а пацана!
чтож ты портишь продукт? вискарь в чистом виде полезнее а бадяжить его - не по-нашенски...
Сначала пили джек дениелс чистый, который мне с америки привезли. А потом он закончился и открыли какой-то то выискарь с новуса. Пришлось идти за колой.
чтож ты портишь продукт? вискарь в чистом виде полезнее а бадяжить его - не по-нашенски...
Сначала пили джек дениелс чистый, который мне с америки привезли. А потом он закончился и открыли какой-то то выискарь с новуса. Пришлось идти за колой.
"Сначала пили джек дениелс чистый, который мне с америки привезли. А потом он закончился и открыли какой-то то выискарь с новуса. Пришлось идти за колой...Я в субботу в 12 ночи вышел за колой. Сделал два шага по тротуару и разбил себе морду лица..."
Ну а виноват естественно гололед, а не "джек дениелс чистый" :-)
В воскресенье рано утром спускаюсь по Радченко со стороны Кадетского к прудам; дорога - стекло, машину затормозил до 10-15кмч, но остановить не смог - к счастью, вписался в поворот напротив мойки. Напротив въезда в "альпийскую деревню" стоит Приус, машет палкой. Останавливаюсь (а меня за 5 минут до этого останавливали дважды - один раз под Жулянским мостом, второй - в Жулянах напротив терминала, оба раза со смехуечками понюхали салон и отпустили), "сержант петренко, даи соломенського району, документы"! Спрашиваю "а зачем это Вам мои документы"? Отвечает "а на дорогах сегодня скользко!".. Высказал ему - что я думаю по поводу "скользко" и ментов, которые стоят в яме, вместо того, чтобы НАВЕРХУ предупреждать. Мент обиделся, документы смотреть не стал и ушел.
Так. Піднялись ми туди ще з вечора, на повному приводі жодного дискомфорту не відчув. А спускатись зібрались о першій ночі. Коли вийшли на вулицю, вже одне авто стояло боком на схилі першого повороту від бані. Близько двох годин у нас зайняли пошуки лопат, піска, солі та посипання дороги. А сам спуск зайняв декілька хвилин