ОЧЕНЬ рекомендую! Уже есть полный первый сезон. Где-то созвучно с Сопрано...тоже семья, тоже семейные проблемы и тоже глава семейства не дружит с законом)
Нудотина пару серий посмотрел и не осилил дальше
Ну и зря) хотя на вкус и цвет) Я вон хваленого Хауса не смог смотреть, сколько не пытался, а этот понравился. Но не без но,....актера на роль главного героя я бы взял другого. Все остальные его переигрывают!
Уже есть полный первый сезон.
что значит "уже"? Он был уже тем летом.
Уже есть полный первый сезон.
что значит "уже"? Он был уже тем летом.
Ну я и говорю) просто многие не любят смотреть сезон ожидая следующие серии, а предпочитают смотреть его целиком.
Ну и зря) хотя на вкус и цвет) Я вон хваленого Хауса не смог смотреть, сколько не пытался, а этот понравился. Но не без но,....актера на роль главного героя я бы взял другого. Все остальные его переигрывают!
я и Хауса почти не смотрел ))
а че, норм сериал, все серии посмотрела, не скажу что сильно из-за сюжета, просто главный герой ниче такой получился
+1, от такой задумки ожидал большего. Начало многообещающее, а дальше пошла какая то фигня.
Странно... меня с первой серии зацепил, ни грамма нудотины! Сериал бомба Поставил бы по интересности в один ряд с "Во все тяжкие"
+1, от такой задумки ожидал большего. Начало многообещающее, а дальше пошла какая то фигня.
дальше будет интересней 4 сезона - на одном дыхании))) Жду 5-й