autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Отчет по установке ГБО

member **
Киев
С нами с 18.02.2004

Отчет по установке ГБО
      22 сентября 2005 в 12:05 Гілками

Поставил давече во вторник на машиностроителей 35, как рекомендовано ниже . Все нормально правда пока проблемы с холостым ходом на газу. Кручу регулятор подачи газа под капотом, а оно все так же. Если стою - холостой гуд, проеду, выключю передачу - глохнет зараза. Сегодня поменяю воздушный фильтр и свечи, посмотрим что будет. И главное - балоны под запаску для седана (пассат В3) немного выступают, не очень хорошо получается, для универсала - в самый раз. У меня балон на 39 литров. Буду подрезать по контуру балона прокладку (дно самого багажника) оно наверное из ДВП. И еще мастера порекомендовали поменять свечи на Breesk LR17YC? Кто что скажет, а то мне друг на Перова сказал, что это фуфел.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: Отчет по установке ГБО [Re: umatus]
      22 сентября 2005 в 15:33 Гілками

У меня, когда кондер включен, то бывает холостые на газу больше падают, чем обычно, и то в пробке, когда идет подгазовка. Но электроника подтягивает обратно. Не глохну. Возможно тебе сделали минимальные холостые, и когда сбрасываются, то черезчур. Кто зна??
И еще рекомендую поднять машину на подъемник (или на яме глянь) и посмотреть как у тебя проложена газовая трубка по днищу. Ато мне ее привязали хомутком к балке!! А она ж играет. Вообщим я сам ее переложил поуму. Там у меня даже было место рядом с другими магистралями. А также под защиту спрятал.
По поводу свечей. Говорят, что для газа нужны более холодные свечи. С более низким калийным числом. К примеру если для меня НЖК по мануалу идут с цифрой 7 то я себе взял 5. Полет нормальный. С Бриском заморачиваться не захотел.

важничающий писатель ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 15.08.2002

Re: Отчет по установке ГБО [Re: umatus]
      22 сентября 2005 в 23:09 Гілками

Я вроде себе именно эти поставил - ничего особенного, 7 тысяч проехал, пока живут. Только на холодную, на бензине , двигатель немного подтраивает. Не факт что свечи, может и провода. Кстати тоже поставил новые, а потом, как-то ночью, открыл капот и увидел такую "дискотеку", что захотел старые на место поставить.

V.I.P **
50 лет (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

Re: Отчет по установке ГБО (+) [Re: umatus]
      22 сентября 2005 в 23:44 Гілками

В ответ на:

И еще мастера порекомендовали поменять свечи на Breesk LR17YC? Кто что скажет, а то мне друг на Перова сказал, что это фуфел.

ИМХО, ерунду твой друг сказал - нормальные свечи, нормально ходят (особенно учитывая их цену). По поводу рекомендаций мастеров: по каталогу на двигатели Пассата в зависимости от типа подходят либо LR17YC, либо LR15YC (серия Silver). Brisk позиционирует эту серию для двигателей, работающих именно на бензине/газе. Можно также почитать отзывы в "газовой" конфе на auto.ru

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3316

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія