А это я быстрый ганзалез давил на тапку и крутил рулем
охохох, ты тоже рисковый парень, я смотрю
ну да то, что мы не одни такие, мне было видно по количеству железа в кюветах и сугробах
меня на скорпе ветер на полосу умудрялся переставлять , а тут матиз ...
Однозначно ветерок помог. Меня один раз на лачетти ветер тоже в соседнюю полосу переставил. Правда я все для этого сделал - спускался по Др Народов 120-130 км/ч, при выезде на Потона в левом ряду при искривлении дороги влево поймал сильный порыв ветра со стороны Оболони прямо над Набережным шоссе. Очканул и хорошо, что соседний ряд был пустой. Теперь всегда делаю поправки на ветер
Так вот почему у тебя не совсем целый(если не ошибаюсь) задний бампер
Ага -) не менял что бы не забывать-) Хотя.. пора, канешн, его уже поменять ... но уже этой весной, а то патронник пищит бо забивается ....
Я тоже в том году поимел опыт знакомства с кюветом ... На скользкой дороге терь очко самоужимается до микроразмеров и не дает ноге давить на педаль
А это я быстрый ганзалез давил на тапку и крутил рулем <a href='http://youtu.be/23zt9vjWFiw'>http://youtu.be/23zt9vjWFiw</a>
а если б подгазнул, то выровнялся б
Газовал ... Рулем нужно было мягче как-то крутить ... нужно было его как сиську аккуратненько -)
80 на матизе по такому нельзя ехать, я на омеге на шипах по такому тянулся бы 60-70км не более. Ну а если по теме то сильно повезло мог и "уши" поймать
Сильно повезло ему позже,посмотри второе видео
Где второе видео??? Покажи!!!
завтра утром включу второе. кто не видел порадуетесь
завтра утром включу второе. кто не видел порадуетесь
Та радоваться от такого нечего, просто такое надо смотреть, чтобы в мозгах откладывалось и не позволяло чертику в башке кренделя вытворять
Та радоваться от такого нечего, просто такое надо смотреть, чтобы в мозгах откладывалось и не позволяло чертику в башке кренделя вытворять
ну я стараюсь делать выводы, но все же относиться с юмором
ну я стараюсь делать выводы, но все же относиться с юмором
Странно как-то делаешь выводы! За 30-50 км одной поездки 2 таких вылета с траектории/дороги. Может таких выкрутасов у тебя было тогда еще больше? Для выводов обычно 1 раза достаточно, шоб ехать в таких условиях крадучись!
Слушай! Тебе просто надо посмотреть подборку аварий на гололеде, шоб ты понял, как крупно тебе повезло, особенно во 2-й раз! http://www.youtube.com/watch?v=W-X7MTkGjT0 - и машина более устойчивая, чем Матиз!!! И тут совсем не до юмора!
Странно как-то делаешь выводы! За 30-50 км одной поездки 2 таких вылета с траектории/дороги. Может таких выкрутасов у тебя было тогда еще больше? Для выводов обычно 1 раза достаточно, шоб ехать в таких условиях крадучись!
Слушай! Тебе просто надо посмотреть подборку аварий на гололеде, шоб ты понял, как крупно тебе повезло, особенно во 2-й раз! http://www.youtube.com/watch?v=W-X7MTkGjT0 - и машина более устойчивая, чем Матиз!!! И тут совсем не до юмора!
шожвыотменявсехотите...
не хочу показаться невежливым, но уже надоедает понемногу пережевывание вдоль и поперек одного и того же
на форуме претензий ни к кому не имею, у нас тут народ более-менее вменяемый, но кено уже разошлось по энторнетигу и там каждый хомячок считает своим долгом накакать хоть куда-нибудь - каменты прикрываю, они все равно лезут куда могут дотянуться подутомили
а если б подгазнул, то выровнялся б
Газовал ... Рулем нужно было мягче как-то крутить ... нужно было его как сиську аккуратненько -)
А показания ГПС говорят, что не газовал
на форуме претензий ни к кому не имею, у нас тут народ более-менее вменяемый, но кено уже разошлось по энторнетигу и там каждый хомячок считает своим долгом накакать хоть куда-нибудь - каменты прикрываю, они все равно лезут куда могут дотянуться подутомили
ну ты ж должен понимать, что ждать адекватных комментариев от 15летней школоты, не контролирующей себя под покровом анонимности - это наивно