в новусе есть какое-то пиво по скидке по гривен 5-6 за банку в нольпять. брал два раза. нормуль. буду - еще возьму. кто и то - не читал особо. банки белая и черная. буду в магазине - "запишу"
hollywood 09.02.2014 19:52 пишет: "литовское пиво" это все равно что "испанский ром"
Как-то не врубился в шутку юмора. В Литве даже при совке варили отличное пиво. Это пивная страна. Не знаю, что там завез Новус, но в литовских барах я пил отличнейшее пиво. Всяким там глобализированным Карлсбергам и Хайнекенам до него еще ползти и ползти.
DimonDSV 09.02.2014 23:05 пишет: в новусе есть какое-то пиво по скидке по гривен 5-6 за банку в нольпять. брал два раза. нормуль. буду - еще возьму. кто и то - не читал особо. банки белая и черная. буду в магазине - "запишу"
то какое-то польское пиво. легенькая такая уринка, типа стеллы артуровны
stan72 09.02.2014 19:52 пишет: Цена показалась несколько "негуманной" на озвученное пиво ...
По 12 гривен пусть сами его пьют .
в Вэл.Кышене все литовское пиво по 7 грн с копейками, вполне себе гуманная прайса. Вида 3-4 светлого видел в жестных банках, брал 2 вида- вполне себе нормась "Экстра" и еще какое то-вполнепивасное.
alex_b 10.02.2014 08:56 пишет: В Литве даже при совке варили отличное пиво. Это пивная страна. Не знаю, что там завез Новус, но в литовских барах я пил отличнейшее пиво.
В некоторых барах да, было отличное пиво при совке. Бутылочное же было мягко говоря не лучшего качества. Пререпробовали все пиво в Каунасе, обойдя за 2 месяца абсолютно все бары и некоторые рестораны, иногда брали пиво с собой - так вот принесенное домой пиво, хоть ставь ты его в холодильник хоть нет, было намного хуже бутылочного Самое лучшее пиво нам наливали в Гильдии.
брал два вида светлого - понравилось, но цена немного не гуманнная 12 грн за 0,5 может оно конечно не супер там вкусное для гурманов, но безвкусным не назову, мне показалось вкуснее украинского ширпотреба
Mr.Di 10.02.2014 15:37 пишет: брал два вида светлого - понравилось, но цена немного не гуманнная 12 грн за 0,5 может оно конечно не супер там вкусное для гурманов, но безвкусным не назову, мне показалось вкуснее украинского ширпотреба
для меня, например, очень важно, что оно не перегазировано и не отдает кисляками, как многий отчечественный даже неширпотреб... пьется очень легко (несмотря на заявленые 5,2 об), монструозных отрыжек не вызывает, в организме надолго не задерживается - выходит правильным путем))
в Вэл.Кышене все литовское пиво по 7 грн с копейками, вполне себе гуманная прайса. Вида 3-4 светлого видел в жестных банках, брал 2 вида- вполне себе нормась "Экстра" и еще какое то-вполнепивасное.
Если точнее - то, что продают в кишене - это Lacplesis и Livu, оба - латвийские бренды, входящие в рижскую "Сидо Груп". Правда баночное(из-за отсутствия собств. пр-ва) разливают таки в Литве))
Если это то которое с коричневыми этикетками - то жене понравилось (то которое не фильтрованное), малому моему квас понравился ихний, а я по приколу взял литровую жестяную баночку 7-ки - пиво УГ , НО сама баночка впечатляет , особенно если кто помнит еще баночки по 0,33