На фоне волка и аферы,фильм шикарный.На фоне рабства,так себе... Игра актеров-без сомнений-прекрасна.
.....их игра.....
Не знаю, что в нем так цепляет людей - столько восторженных отзывов... Я, наверно, его не понял.
+1. Тоже не увидел ничего шедеврального.
+2
шикарным этот фильм не назову,смотрел с интересом,не более.
+3 смотрел только из-за рекламы на автоюа. Ничего впечатляющего не увидел. Разовый фильм,не более.
...
+1. Тоже не увидел ничего шедеврального.
+2
+3 смотрел только из-за рекламы на автоюа. Ничего впечатляющего не увидел. Разовый фильм,не более.
+1.
фильм рассчитан на не знающих темы людей. Я всегда смеялся с тех кто восхищается фильмом Достучаться до небес" где из смерти сделали романтику. первое-куда уж циничней из смерти делать романтику и те кто пережил болезнь близких прекрасно видят глупость романтики фильма достучаться до небес. касательно этого фильма, то все происходит абсолютно не так как в фильме. поэтому фильм смотрите только не принимайте за истинность.
...
+2
+1.
+1
...
+1.
+1
+1 просмотрел большую половину...
...
+1.
+1
+1 просмотрел большую половину...
+1. Хотя увидел борьбу против обстоятельств. А уже антураж вокруг, - будь то болезнь героя, или что иное - хоть сбор денег на армию, а хоть на лечение ребенка - уже вторично. раз посмотреть вполне можно. И даже нужно.
фильм рассчитан на не знающих темы людей. Я всегда смеялся с тех кто восхищается фильмом Достучаться до небес" где из смерти сделали романтику. первое-куда уж циничней из смерти делать романтику и те кто пережил болезнь близких прекрасно видят глупость романтики фильма достучаться до небес. касательно этого фильма, то все происходит абсолютно не так как в фильме. поэтому фильм смотрите только не принимайте за истинность.
Там не из смерти сделали романтику, а показали, что люди живут как им кажется, полной жизнью, но на самом деле не ценят то время, что им дано. Может "достучаться до небес и не достоин прям таки восхищения, но по сути фильм неплохой.
фильм рассчитан на не знающих темы людей. Я всегда смеялся с тех кто восхищается фильмом Достучаться до небес" где из смерти сделали романтику. первое-куда уж циничней из смерти делать романтику и те кто пережил болезнь близких прекрасно видят глупость романтики фильма достучаться до небес.
В фильме "достучаться до небес" соль не в романтике смерти. Он на голову выше этого фильма, имхо.
фильм рассчитан на не знающих темы людей. Я всегда смеялся с тех кто восхищается фильмом Достучаться до небес" где из смерти сделали романтику. первое-куда уж циничней из смерти делать романтику и те кто пережил болезнь близких прекрасно видят глупость романтики фильма достучаться до небес.
В фильме "достучаться до небес" соль не в романтике смерти. Он на голову выше этого фильма, имхо.
+1.Далласкому далеко до "небес".
только что просмотрел - зачЁт!
Таки да. "Даллас" выглядит как-то очень странно. Хорошо что не пошел ни с кем в кино.