фильм рассчитан на не знающих темы людей. Я всегда смеялся с тех кто восхищается фильмом Достучаться до небес" где из смерти сделали романтику. первое-куда уж циничней из смерти делать романтику и те кто пережил болезнь близких прекрасно видят глупость романтики фильма достучаться до небес. касательно этого фильма, то все происходит абсолютно не так как в фильме. поэтому фильм смотрите только не принимайте за истинность.
+1. Хотя увидел борьбу против обстоятельств. А уже антураж вокруг, - будь то болезнь героя, или что иное - хоть сбор денег на армию, а хоть на лечение ребенка - уже вторично. раз посмотреть вполне можно. И даже нужно.
Mustdie 02.04.2014 15:04 пишет: фильм рассчитан на не знающих темы людей. Я всегда смеялся с тех кто восхищается фильмом Достучаться до небес" где из смерти сделали романтику. первое-куда уж циничней из смерти делать романтику и те кто пережил болезнь близких прекрасно видят глупость романтики фильма достучаться до небес. касательно этого фильма, то все происходит абсолютно не так как в фильме. поэтому фильм смотрите только не принимайте за истинность.
Там не из смерти сделали романтику, а показали, что люди живут как им кажется, полной жизнью, но на самом деле не ценят то время, что им дано. Может "достучаться до небес и не достоин прям таки восхищения, но по сути фильм неплохой.
Mustdie 02.04.2014 15:04 пишет: фильм рассчитан на не знающих темы людей. Я всегда смеялся с тех кто восхищается фильмом Достучаться до небес" где из смерти сделали романтику. первое-куда уж циничней из смерти делать романтику и те кто пережил болезнь близких прекрасно видят глупость романтики фильма достучаться до небес.
В фильме "достучаться до небес" соль не в романтике смерти. Он на голову выше этого фильма, имхо.
Mustdie 02.04.2014 15:04 пишет: фильм рассчитан на не знающих темы людей. Я всегда смеялся с тех кто восхищается фильмом Достучаться до небес" где из смерти сделали романтику. первое-куда уж циничней из смерти делать романтику и те кто пережил болезнь близких прекрасно видят глупость романтики фильма достучаться до небес.
В фильме "достучаться до небес" соль не в романтике смерти. Он на голову выше этого фильма, имхо.