Еще я подумал, что если так хочется погоняться , можно использовать неоткрытый кусок кольцевой дороги (7 км. в одну сторону, что идет от поста ГАИ, что на Варшавской трассе у поворота на Пущу-Водицу и спускается вниз, практически к Министерке). Там бывают гайцы, но эти вопросы можно порешать. Дорожное полотно там удовлетворительное, движение не оживленное (можно вообще перекрыть), и риск задавить бабушку или ребенка минимальный.
частенько - это очень хлебное место для гайцев, т.к. наблюдаю там и ГАИ, и Беркут. Поэтому лишить их этой кормушки - маловероятно имхо. Там есть два выезда из леса на дорогу асфальтированных - дети на великах все время катаются, а сколько тропинок на дорогу выходит... Разве это все оцепишь? плюс люки там - открыты все. Какой длины участок должен быть? 400-500 м? Может есть военные аэродромы б/у? С ними имхо проще договориться - немного "ликера шасси"и дело в шляпе.
Quote: можно использовать неоткрытый кусок кольцевой дороги (7 км. в одну сторону, что идет от поста ГАИ, что на Варшавской трассе у поворота на Пущу-Водицу и спускается вниз, практически к Министерке).
там много открытых люков - люки еще не ложили после окончания строительства, дорога для движения закрыта, именно поэтому там ГАИ и стоит.
=================
москвичи (как это принято во всем мире ) проводят покатушки-заезды на старых аэродромах (ходынское поле, крылатское), наверное это правильно.
Ну регламент автомобилей я скатал у москвичей, но я им про это письмо написал, что типа если вы не против и т.д. А вот про классификацию мотоциклов я сам придумывал!!!!! А меня никто из Днепропетровцев не спрашивал . И машин у них что-то не очень много (у нас на втором Drag Racing 33 машины было + полтора десятка мотоциклов)