Видел номер на автомобиле (шикарной иномарке) с большим развивающемся украинским флагом, большие две буквы (ВР или АП) и три цифры. Кто знает что это? ВР---верховна рада? Что тогда АП----????
Я то интервью читал тоже. Номера ими особые нужны видите-ли для того, чтоб мигалки не включать ....
Идиотизм какой-то ..... Мигалки им тогда зачем? .... Хоть бы ПДД почитывали иногда ....
.Скажем решительное трехкратное Фа/Фа(что означает орган из трех букв).. умникам на встречке у пеш.перехода и другим прихалуенным и дипломатом в том числе... Часто меня и остальные участники движения потдерживают при моем негодующем фафакинье в адрес всей этой шелупони ездящей "от вольного"....))))
...пусть не радуются, ходят слуууухи, что заместь тех ксивок "Пресс-автоклуб" придумано что-то новое и усе возвратится на круги своя. А номера новые - это такое же кидалово тех фирм и крутых дядей дяпутатов (и не депутатов), которые за определенную "благодарность" сделали себе номера типа 555..КА KI, 777..КА KI, 333..КА KI и т.п. Теперь по новой бабло нужно платить чтоб получить хоть не АП так ВР.
...сделали себе номера типа 555..КА KI, 777..КА KI, 333..КА KI и т.п. Теперь по новой бабло нужно платить чтоб получить хоть не АП так ВР.
Не согласен. До сих пор нет проблем, служебная машина Г/Н 333-хх КЕ. Вчера по Одесской 180, стоит фара, выскакивает гай, машет. Три раза ему фарами мигнул - замахал по другому, типа проезжай
А слышал я такую штуку, что эти номера никакими ГАИ не зарегистрированы, это что-то типа именных ("Юрок", "Серега", etc) но без регисрации. Т.е. выдаются просто управлениями делами указанных ведомств. Кто знает? Правда это?