будет под штукатуркой. где заказать подешевле может кто-то знает? Или Эпицентр, Леруа дают нормальные цены?
Я силові лінії прокладав ВВГн - монолітним 2,5 квадрати, вимикачі - 1,5 квадрата. Світло - багатожильним 1 квадрат
Брал на Юности, Запорожского производства (понравился мне и моему электрику)сечением 2,5 и 1,5. Выбор там большой цены разные есть Китай, "типА" Одесса.
будет под штукатуркой. где заказать подешевле может кто-то знает? Или Эпицентр, Леруа дают нормальные цены?
Можешь на пальцах разницу с "Туменом" ВВП-3 написать. Я так понял он не горит? Это все или еще что-то?
Не могу. Мне электрики сказали брать ВВГ-нг, я и брал. Может и нет особой разницы
Можешь на пальцах разницу с "Туменом" ВВП-3 написать. Я так понял он не горит? Это все или еще что-то?
Не могу. Мне электрики сказали брать ВВГ-нг, я и брал. Может и нет особой разницы
Купил у них ВВГнг по вашим советам. Благодарю! Мой написал мне на листике просто ВВГ. Но, как понимаю, уже лучше доплатить 50 грн на объеме и взять ВВГнг
а чем отличаеться ВВГ от ВВГ нг
Это я так понял одножильный медный?
нг - не горит
Чтото я не пойму эту фразу в их описании: В состав кабеля силового ВВГНГ 0.66 кВ входят такие элементы конструкции: - медная токопроводящая жила, однопроволочная (класс 1) сечением 1,5-50 кв. мм-«ож» (многопроволочная (класс 2) сечением 1,5-50 кв. мм).
Там моножила или нет Или до 50 квадратов будет моножила