вчера еду домой с работы и вдруг замечаю, что горит лампочка зарядки аккумулятора ... еле-еле ... на холостых и на 3000 горит одинаково ... 4 месяца назад менял щетки ... покупал на перова ... что может быть ? при выключенных всех электропроборах её почти не видно ... хотя разглядеть можно ... что делать ? может купить б\у генератор и фсе ? сколько сейчас они стоят ?
На опеле. Ездил спокойно, когда включался подогрев сидушки - она вообще почти в полную силу горела, но ездил нормально и заряжал батарею... Так было пока не сгорела проводка (а именно силовой провод от замка зажигания, куда на скрутке врезали сигнализацию и скрутка помаленьку окислялась), после замены и пропайки провода лампочка потухла.
Я купил, поставил. К концу вечера увидел, что лампочка опять еле-еле светится. Нашел старую шоколадку, впаял в нее новые жигулевские щетки, поставил - огонь!!! Все траблы исчезли...
в общем : почистил все что видел ... все разьемы и т.п. ... лампочка еле горит при прогреве примерно 15-20 сек ... потом гаснет навсегда ... померяли напряжение ... говорит вольтметр 12.5-13.8 ... прыгает ... знакомый говорит, что интегральная микросхема ... верить знакомому ?
вобщем все плохо ... вчера ехал домой и загорелась лампочка зарядки, сам знаете чего ... горит ярко-ярко ... доехал домой без ближнего света и т.п. ... померял на клемах 12 вольт при работающем движке ... вот так ... буду паять в старую плату(?) жигулевские щетки ... потом отпишу
Сталкивался с точно такой проблеммой...оказалась (при диагностике на нагрузку) пробита обмотка (ротора или статора - точно не помню) плюс на половину вышел из строя диодный мост - (мне сказали что это следствие пробоя обмотки) заодно были заменены направляющие втулки...итого попал около 60 уёв.. З.Ы. До того пытался менять шоколадку (брал фирменую) в итоге имею одну запасную...
Отсчет: Сегодня утром начал процедуру по замене масла в двигателе … начал с пробки( двигатель холодный) … облил её ВД40 со всех сторон раза 3 и она поддалась … начало капать масло … решил открутить масляный фильтр … но он как прирос к двигателю … вобщем через 2 часа аккуратных попыток, решил его «убить» … вбил в него отвертку и прокрутил с помощью рычага(отвертки) … потом установил новый фильтр, закрутил пробку поддона и залил масло … забыл … с самого утра впаял в старую шоколадку жигулевские щетки … сначал не получалось но в итоге победил Я Снял генератор вставил новые щетки(на прикрученном не получалось поменять) … потом с трудом установил на родное место(одному не удобно было) все подключил ... все проверил ... масло не капает нигде ... решил завести ... завел ... лампочка зарядки горит немного ... меряю на клеммах, 12 вольт думаю что пипец ... беру откурчиваю на заведенном движке клемму + и отключаю ее ... все работает ... меряю на обоих клемма ... 15 вольт думаю что чудо подключаю аккумулятор на вольтметре 14 вольт думаю что все ок ... так оно и есть ... половину дня поездил - все ок ... вот такие пироги ... сам не знаю что это было ... может кто подскажет ?
У меня без нагрузки тоже было всё ОК! При последовательном включении - ближний, дальний + макс.печки + обогрев задн.стекла и.т.д., напруга падала до 12,3 вольта (шел разряд аккумулятора)...диагностика перед холодами не помешает! ИМХО