В ответ на: Обычные, какие и были - 55/60? 22 грн/шт. Никаких псевдопонтов типа Блю, СуперХай, +200% и т.п. Пусть этим резвятся другие. Производитель установил такие, чего же выдумывать?
Не, ну каждому своё, конечно... производитель в некоторые авто и гамнитолу не ставит вообще..дык что, так без неё и ездиить чтоль по вашей логике?
В ответ на: Сколько можно повторять ФАРЫ У МЕНЯ ОТРЕГУЛИРОВАНЫ НА МЕНТОВСКОМ СТЕНДЕ! Задние ПТФ у меня включаются отдельной кнопкой.
Речь шла о задних ПТФах - не думаю, что они у тебя "отрегулированы на ментовском стенде". А по поводу того, что они у тебя включаются отдельно кнопкой - извини не знал. Просто за....бали уже "слепые", которые в сумерках ездят с включенными задними ПТФами.
О каких понтах речь??? Я на стоковых лампах нарвовских ездить устал-них не видать в сравнении с теми, что сейчас. А я о своей безопасности в первую очередь думаю, а не о понтах. Мне пох, как она будет называться эта лампа-Блю, Хрю, Срю вижн, Мега-пупа-супа и т.д. Мне важно, чтобы не коптило, а СВЕТИЛО нормально, без выпендрёжа. А то, что очч много всякого фуфела продаётся под громкими названиями-дык...каждый выбирает своё. Я выбрал КАЧЕСТВО и ПРАКТИЧНОСТЬ за хорошую цену, во всяком случае, 120 родных грывень не жалко было отдать за 4 лампы Филлипса 4000К (2 в фары, 2 в габариты). ИМХО-это не дорого за уверенность ночью.
В ответ на: 4000К это совсем не плохо в ясную погоду - светят очень хорошо, но вот при мороси или мокрой дороге - ИМХО не очень. Именно из-за голубого оттенка. А "всепогодные" наоборот сравнительно плохо работают в хорошую погоду, но лучше в плохую благодаря желтому спектру.
БлюВижин в головной оптике + противотуманки - рулят!
Поставил только что лампы новые, блин небо и земля..... Мои вообще не светили, на них даже названия небыло. Непонятно что..... Вот поэтому мне разница еще больше кажеться.
Osram Cool White 4000 K - рулит АднАзначнА. Осраму доверяю уже лет 10. Лампы их специализация. 4000 кельвинов ИМХО светит неплохо и по сухому и с осадками.