ГРивну отдаёт. Баксы - нет. Депо 3 дня как закончилось. Завтра обещают 1/4 от депо отдать - говорят проблема с наличкой. Инфа - от близких родственников. Вчера сам звонил в отделение, узнавал, инфу в банке подтвердили А что по другим банкам?
ГРивну отдаёт. Баксы - нет. Депо 3 дня как закончилось. Завтра обещают 1/4 от депо отдать - говорят проблема с наличкой. Инфа - от близких родственников. Вчера сам звонил в отделение, узнавал, инфу в банке подтвердили А что по другим банкам?
ну разговаривал на днях с руководителем одного из отделений крупного банка.сразу вопрос ко мне был:" в бывшем банке Буряков и в Форуме ничего нет?"вывод очевиден
ну разговаривал на днях с руководителем одного из отделений крупного банка.сразу вопрос ко мне был:" в бывшем банке Буряков и в Форуме ничего нет?"вывод очевиден
Интересно, а цель какая? В то, что ресурсов не хватает - не верю. Курченко с Новинским решили под шумок революции устроить распилиаду рефинансирования от НБУ ?
Интересно, а цель какая? В то, что ресурсов не хватает - не верю. Курченко с Новинским решили под шумок революции устроить распилиаду рефинансирования от НБУ ?
ну у брокбизнеса еще с прошлого года.а если следовать букве постановы №49,то реф будет банкам ровно на отток депо и под 18 или 19%.я имхую,что все важные вопросы пасыки закрыли еще начиная с декабря и закончили 27-28 января.а сейчас-что будет,то будет
Считаю, нала валютного нет у них, а купить сейчас не хотят - жаба душит, ибо дорого, ждут снижения курса.
Купят доллар щас и будут сидеть ждать... говорить давайте еще не хватило...
По состоянию на сегодня не вернулось ни доллара
предлагают по курсу НБУ?
че говорят или просто говорят, что нет денег?
Сваливать оттуда пора. У меня счет СПД и пластик, на него кидаю, потом снимаю. Мало того что банкоматы вот уже 2 месяца не работают. И чтобы снять денег с пластика приходится в кассу стоять с паспортом. так сегодня зря ездил в отделение - "Нет денег в кассе", правда было уже 4 часа вечера. Хоть через "Атмосферу" снял, правда с доп. комиссией, ну лучше уж так - чем никак.
предлагают по курсу НБУ?
Да, предлагают, но тоже частями
Говорят, что нет денег- ждите. Или в суд подавайте
Камрады - это ахтунг какойто: позвонили с банка, говорят мы сегодня до обеда (события понимаетьле)- приезжайте срочно, все отдадим , баксами!!! Все прошло успешно Особенно в связи с событиями сегодня.... Если шо- родственники уже далеко от Киева
а перед этим 2х кентов с баррикад попросили прийти поговорить ?
Не понял
я имею ввиду вы попросили прийти поговорить в банк с майдана - что лучше отдайте, а не то (шутка юмора) просто позиция банка непонятная. то нет нет, то давайте нате и все сразу
я имею ввиду вы попросили прийти поговорить в банк с майдана - что лучше отдайте, а не то (шутка юмора) просто позиция банка непонятная. то нет нет, то давайте нате и все сразу
Ну.. Родственники 2 недели занимались жалобами в нбу, горячии линии туда же, иск в суд.... И наконец выдали