illay@Zaбияка 11.02.2014 19:58 пишет: Правильно делают, что так ездят. Сегодня понадобилось (не мне, а отцу(больше 70 лет)) - от времени вызова до времени звонка в дверь - меньше 10 минут.
но не спасли. RIP 76 лет
Соболезную...моего тоже так в 2001 не спасли Блин, Народ пропускайте скорые, корона от этого у вас не упадет, это 100%!!! И нее вам судить как там она едет. Скорая, значит надо пропустить, это закон!
Talyandos 12.02.2014 09:45 пишет: Киевгаз и инкасаторов можно не пропускать
Газ не пропускать? А если это к вам домой они летят, во дворе прорыв трубы. Приехали...а дома нет..газ рванул, не перекрыли вовремя...
Да я даже метущихся оленей пропускаю, ну если человек на горшок спешит то почему не пропустить? А Вы скорые инкасаторов ........
+1. Я когда беременная ездила, то как раз на горшок надо было регуярно, ломилась шо Если человек спешит, то это ему надо. Если я могу,всегда пропускаю,не убудет
примите мои соболезнования а на счет скорых так им азирав приказал так ездить, номе приказа уже не помню
на счет докторов на "скорой" - там пиdоры еще те, вызывал с диагнозом "приступ и потеря сознания", попросил приезать срочно, приехала минут через 20-30, вальяжно заходит доктор и говорит "так тут труп, вы что не видите, вызывайте и ждите труповозку", очень хотелось перееbat по хребту ломом(при входи стоит), но отделался благим матом и после того как доктор зафиксировал и накарляках свои бумажки, тупо выпихал его наh из квартиры
Киевгаз лучше пропускать В прошлом году был случай. На балконе у нас периодически ощущался запах газа, и когда в один из дней запах стал очень сильным, вызвали киевгаз. Приехали минут за 10 а то и меньше. Оказалось вводная труба в 16этажный дом проржавела и хорошо сифонила. По симу факту первые газовщики вызвали еще пару машин в подмогу(те тоже приехали быстро) для замены трубы а сами побежали делать поквартирный обход. А если б кто окурок выбросил возле трубы?
Да да... Особенно Киевгаз не надо... Газ он такой, ниразу не взрывающийся, не горящий. И от угарного газа человеку только лучше становится... Подышет СО и в нирвану сразу. Эт я тебе как специалист говорю, как мастер аварийной службы одного из горгазов Украины...
garbuz 15.02.2014 19:04 пишет: Оказалось вводная труба в 16этажный дом проржавела и хорошо сифонила. По симу факту первые газовщики вызвали еще пару машин в подмогу(те тоже приехали быстро) для замены трубы а сами побежали делать поквартирный обход. А если б кто окурок выбросил возле трубы?
illay@Zaбияка 11.02.2014 19:58 пишет: Правильно делают, что так ездят. Сегодня понадобилось (не мне, а отцу(больше 70 лет)) - от времени вызова до времени звонка в дверь - меньше 10 минут.
но не спасли. RIP 76 лет
Соболезную...моего тоже так в 2001 не спасли Блин, Народ пропускайте скорые, корона от этого у вас не упадет, это 100%!!! И нее вам судить как там она едет. Скорая, значит надо пропустить, это закон!
... а если, увидев скорую с мигалками за собой, вы выперлись на перекресток, чтобы освободить ей дорогу, а она никуда не едет - не ругайтесь: вы, конечно, были похожи на барана, но если скорой никуда не надо торопиться - зачем ругаться, что она не торопится?
Zhy4ok 17.02.2014 10:03 пишет: хотел вот поинтересоваться у тех, кто отписался на тему Киевгаза. Киевгаз и Аварийная служба Газу это разве одна контора?
Да, во всяком случае одно такое здоровое здание и куча аварийных машин на парковке.