Вроде бы и хорошо что нету морозов, что снег тает и на дорогах сухо, но повылазили подснежники, все выехали и снова везде тянучки и тупняк.
А в -15 было ощущение что ездишь в майские. Только с печкой, снегом, и повышенным расходом.
Ничем не отличается шо в -15, шо тепло. Тепло даже лучше, никто не тупит и не шлифует.
Ничем не отличается шо в -15, шо тепло. Тепло даже лучше, никто не тупит и не шлифует.
Ну я не про гололёд, а когда и все едут и мороз. Многие не заводились или не рисковали и ехали общественным.
По тому маршруту что я езжу было где-то 40-50% от обычного количества машин. Ехалось веселее.
А я про тех кто завелись и ехали вроде у них моск приморозило.
А я про тех кто завелись и ехали вроде у них моск приморозило.
У меня на маршрутах ситуация не изменилась. Но скорость потока однозначно выросла.
Погодите:) Еще Март впереди:)
Ну я не про гололёд, а когда и все едут и мороз. Многие не заводились или не рисковали и ехали общественным.
По тому маршруту что я езжу было где-то 40-50% от обычного количества машин. Ехалось веселее.
Угу, с понедельника на подоле и в центре полная Ж по утрам
Да!!! Лопата временно выложена, в бачек долита простая вода...
намекаете, что традиционно асфальт сойдет?
намекаете, что традиционно асфальт сойдет?
...а что ему останется делать под метровым слоем снега...
Сегодня во Львовском эколого-натуралистическом центре разбудили сурка-прорицателя Мишка, который предсказал еще шесть недель зимы, передает УНН.
Недовольный тем, что прервали его зимнюю спячку, он много свистел и убегал от экологов. Когда в конце концов его смогли пойматьи заявили, что зиме быть еще целых шесть недель.
Напомним, ранее харьковский сурок "предсказал" позднюю и короткую весну.