Заранее прошу посоветовать шиномонтаж для смены резины (сильно заранее ищу, чтоб потом не париться) где-то вблизи Житомирской трассы от Киева до Мрии по Житомирской трассе. Есть там где-то нормальные места?
Последних пару раз переобувался в Колонщине, там большой бокс, мойка, сто и шиномонтаж с торца... (если ехать с киева то справа) Лучшего шиномонтажа еще поискать, даже в Киеве... рекомендую, по времени лишних 3-4 минуты пути.. не пожалеете
Юрась2 14.02.2014 11:23 пишет: Последних пару раз переобувался в Колонщине, там большой бокс, мойка, сто и шиномонтаж с торца... (если ехать с киева то справа) Лучшего шиномонтажа еще поискать, даже в Киеве... рекомендую, по времени лишних 3-4 минуты пути.. не пожалеете
Имеется в виду на заправке "Пегас" - 39 км житомирской трассы. У меня с ними не сложилось, хотя они и близко ко мне. Всегда езжу в Гуровщину (32 км). Там (мое субъективное мнение) делают лучше и быстрее.
Опять же, есть какие-то контакты? Мне за резиной ехать больше часа и рядом переобуться хочу, не хотелось бы зря ездить или ждать часами, хочется записаться и спокойно ехать.
KuN 14.02.2014 11:53 пишет: Опять же, есть какие-то контакты? Мне за резиной ехать больше часа и рядом переобуться хочу, не хотелось бы зря ездить или ждать часами, хочется записаться и спокойно ехать.
Очереди там бывают только в "сезон" и в это время работают 2 бригады.Т.е. по-умолчанию там очередей не бывает. Записи у них не видел. Тел с их визитки - (ноль 96) - 974- 6 шесть - шесть четыре (06 шесть) - 7один2- 99-шесть четыре