В ответ на: Достала меня эта страна уже 2-ю неделю с 19-00 до 23-00 в розетках 170-180В компьютер просто отказватся включаться микроволновка не греет а остальная техника я даже не знаю Причем я меряю на входе в квартиру и при отключенных всех потребителях. Если автономное отопление еще можно сделать, то как сделать автономное электроснабжение???!!!! Задолбало, вот как с этим бороться? А что тогда зимой будет?
ТОлик, када отопление включат, думаю попустит. Народ меньше отопительных электроприборов включать будет. У нас котельная за окном сегодня начала дымить Мож это означает что завтра в квартире станет тепло А так конешно, у меня холодильник бедный с пятого раза запускаеться, прям как машина в мороз
Начало ЗДЕСЬ Дело отправили в Шевченковский суд Запорожья, расположен по адресу ул. 8 Березня, 64. Я туда отправлял запрос рекомендованным (чтобы решение мне выслали), уведомление о вручении успешно вернулось (дней 12 назад), но когда будет суд - хз. Телефоны из интернета какие-то левые, один (65-04-91) - никто не берет трубку, другой (65-53-38) уже в частной квартире. Должны же быть у них настоящие телефоны