есть сие оборудование ( НА панеле написано VICTRON), хотелось бы получить тех. информацию и его характеристики! и оценить его! Так как на нем ничего не нашел! Рядом есть два шкафа с батареями, 12v 28 Ah.
Собственно, а какие параметры вас интересуют? Ввод/вывод 3 или 1 фазой - как бы понятно как проверить. Время переключения - аналогично. Батареи раз стоят отдельно - то емкость суммарную - так же не проблема. Исходя из потребления на нем и емкости - определишь время работы от батарей.
NoOne 12.02.2014 14:39 пишет: Собственно, а какие параметры вас интересуют? Ввод/вывод 3 или 1 фазой - как бы понятно как проверить. Время переключения - аналогично. Батареи раз стоят отдельно - то емкость суммарную - так же не проблема. Исходя из потребления на нем и емкости - определишь время работы от батарей.
Что еще интересует из параметров?
Наверное, еще могут хотеть узнать: онлайн/оффлайн, время реакции, мощность инверторов, есть ли холодный пуск ( включить без сети только от батареек), настройки еще не плохо знать. Например что происходит при входящем броске. По умолчанию, многи е упсы отдают его байпасом в сеть , а настройки не все понимают где поменять. А еще интересно что происходит при перегрузе/кз на одной из фаз. Некоторые отрубают все три фазы, а некоторые на двух тянут нагрузку дальше( тут автоматы смотреть надо, иногда даже можно перемычку вытянуть) А еще некоторые могут батарейки опрашивать на предмет заряжаемости. И могут дохлые идентифицировать. Примерно такой список вопросов надо бы понимать по упсу. Про бренд написанный ТС - первый раз слышу. Упсы иногда обслуживаем и ремонтируем.
В нашем банковском хозяйстве такой эксплуатировался по ул.Дмитриевской, 24 до 2002 г. И помещение на фото даже похоже ЕМНИП, это 3-фазный IMV VICTRON DELTA 33-300 (30 kVA) или 33-100 (10kVA). И поставщиком этого девайса в то время был "НТТ Энергия" (нашлепка на панели приклеена). Помнится, что инструкции как таковой не давали, обслуживание только специалистами фирмы. Была маленькая книжка на пару листов о порядке запуска и останова. Давно дело было...
а как уточнить мощность? я так думаю это 30 квт. ставился в 2001 году.
а вообще это интересно может быть кому-то..... я так понимаю товар специфический, но для офиса в котором нужно постоянно питание и нет возможности поставить дизель это то что надо, хотя и с ограниченным временем питания. и какова его возможная стоимость на данный момент?
В ответ на: а вообще это интересно может быть кому-то..... я так понимаю товар специфический, но для офиса в котором нужно постоянно питание и нет возможности поставить дизель это то что надо, хотя и с ограниченным временем питания. и какова его возможная стоимость на данный момент?
Вообще, вещь достаточно дорогая была. Особенно замена аккумуляторов (1 раз меняли, общая емкость 360V/28Ah, т.е. 30 шт. 12V/28Ah, соединенные последовательно). Крупные конторы вряд ли будут брать Б/У с таким сроком давности. Конкретно по цене не скажу.