Продал машину, осталось четыре зимних колеса. Хотят купить но незнаю по какой цене. 175/65 Р13 2 колеса Нокиан Хакапелита 2, 2 колеса Барум. Все четыре шипованые и на стальных дисках с колпаками. Все шипы на месте и диски не битые. Пробег 2000 км. Один сезон. Сколько?
В ответ на: Мое мнение: 150$ за 4 колеса. По отдельности лучше не продавать, т.к. оставшиеся 2 потом можно вообще не продать. Удачи.
колеса то разные, рисунок разный, расшиповка тоже разная, нельзя ставить все 4 колеса на однин автомобиль, пару на ось еще можно, да и то......., а такой разнобой ставить на одну машину нельзя по определению, по физико-техническим параметрам.
Почему же.. одинаковые на одну ось... (их же не 4 разных а два). И к тому же радиус там 13 - подойдет на жигули. А на жигулях такое встретишь, что если бы все на Нокианах и Барумах.... Хотя конечно, это дело лично каждого, и я себе такое не поставил бы.
Я ездил: A) 2 зимы на летней (БЦ11) на всех колесах Б) 1 зиму на направленной дождевой на всех колесах С) 1 зиму спереди зимняя б/у, а сзади направленная дождевая
Дык последний вариант (С) был гораздо лучше первых двух, тяжелее всего было в варианте (Б). Надеюсь в этом году смогу себе позволить вариант: Д) Спереди зимняя новая, сзади зимняя б/у с прошлого года
Я это к тому, что покупательбывает разный и на всякий товар найдется свой. В частности предложите парочку зимнего б/у 185/70 R14 - с удовольствием заберу по сходной цене