Ну, во-первых все зависит от степени тяжести и наличия жертв... 1. В мою машину на окружной въехал пасцат, разбил машинке задницу а себе передницу, мужик отделался в Голосеевском суде 17ю гривнами админки. 2. Меня признали виновным в дарницком суде - 17Грн. штраф. ДТП мужик въехал мне в задний правый угол, типа я не пропустил его при въезде во двор, на самом деле он стоял и потом поехал.
Ходят слухи о судье пи...се из шевченковского суда, который все дела рассматривает по максимуму и водитель у него виновен априори, дык шо чужие дела не показатель. Много зависит от того пришел ли ты на рассмотрение дела и как себя вел.
По Киеву в основном по админке при обычных ДТП при отсутствии пьянки и т.п. штрафуют на 17-34-68 грн. Лишают редко, хотя есть индивидуум, упомянутый в этой ветке... Если дело уголовное, то тут надо знать обстоятельства, без этого ничего сказать невозможно. По регионам практика отличается и часто бОльшей суровостью к водителям.
Ходят слухи о судье пи...се из шевченковского суда, который все дела рассматривает по максимуму и водитель у него виновен априори, дык шо чужие дела не показатель. Много зависит от того пришел ли ты на рассмотрение дела и как себя вел.
мда не радует, мое ДТП будут рассматривать в Шевченковском суде блин,