Немогу занести ниодного абонента в группы кроме как в ВИП! что за фигня? что делаю не так? Принимаю советы!
Может у кого есть кабелек для подключения телефона к ПК
У меня например есть,все работает нормально.
Дата- кабель? - Дай плиз поюзать!, патчи и т.д. ставил?
Как вносить в группы?
Да только что попробовал на своем М55 занести запись в группы - без проблем. С СИМ карты нельзя занести в группы,только с тел.книги телефона можно. Кабель могу дать,но только я нахожусь на Республиканском стадионе.
Мля теперь нимагу найти тел книгу на сам аппарат
Эт как физически не можешь найти?
УГУ 1. Тел спр. 2. Адрес. книга!
Ни так ни так не пишет в группы
Мой алгоритм: 1.Захожу в адр.книгу 2.Выбираю из списка номер,затем выбираю ОПЦИИ 3.В опциях выбираю ПЕРЕМЕЩ.В.. - ВЫБОР - и сразу попадаю в ГРУППЫ
1.Заходишь в адресную книгу. 2.Выбираешь "Группы" 3.Жмеш левую софт клавишу.
У тебя просто по умолчанию стоит адреска на СИМ карте. Установи адреску на телефоне и все будет Ок.
У меню должон быть кабель(надо искать) и есть "mc60_app_siemensdatasuite_v10376" - (был у меню в 2003 году МС60) ,подходит и для М 55 ...
Только VIP группа доступна при работе с телефонной книной на Сим-карте. При работе с адресной книгой в телефоне доступно 5 или 6 групп (точно не вспомню)
Все! разобрался, но теперь нужен кабелек
Могу дать на пару дней, обращайся. А по-хорошему - советую кабель купить. Иметь сименс и не иметь кабель - это нонсенс.
Возможно, твои проблемы с адресбуком связаны с тем, что ты не различаешь понятия "Адресная книга" и "Телефонный справочник".