Всем по привету. Нарисовался хороший вариант сабжа. 98 лошадей, 2007 год, в максимальной комплектации. Да еще в придачу бордовая.. Покупка машины стала ребром, поэтому решается в ближайшую неделю-три. Все хорошо, машину знаю, ремень менять даже не буду, потому что знаю когда человек менял.... Смущает АКПП. Никогда не было у меня машины с автоматом. Отзывы в основном хорошие по сети, про саму машину, а с акпп отзывов мало. Шо делать? Брать? хожу по городу и заглядываю в салон людям, смотрю на рычаг.... почти у всех автомат....
Брать конечно!!
насчет автомата то он в этой модели так себе в плане надежности, у меня знакомая продала как раз симбол на автомате так как он сильно достал выбрыками именно коробки... хотя если пробег небольшой то можно рискнуть во всем остальном машинка хорошая, у меня клио симбол 1.4 98 лошадей, но на механике... вот его могу порекомендовать, довольно неприхотливая и надежная машина...
Как вариант зайти к нам и почитать бортовые журналы у кого DP
начитался в последнюю неделю, и решил эту тему создать - сомнения взяли.... печали такие люди пишут, шо просто представил как меня коробка имеет...
ИМХО, но именно на Симболе самый неудачный автомат который может быть. Пару лет назад тоже искал себе на автомате Симбол, но после отзывов в интернете, напрочь отказался от этой затеи.
этот автомат ставился на очень много машин, в т.ч. на вольво. все пишут примерно одинаковые или абсолютно одинаковые отзывы..
Если там автомат как в мегаше, то главная проблема соленоиды, если их пофиксили - то проблем быть не должно.
у знакомого Клио,бордового к стати цвета, на автомате, уже три года как пригнал, отзывы только положительные, в первый год ,зимой поменял соленоиды и масло в коробасе, и проблем никаких не имеет.Ну разве только расход великоват как для 1.4.