Заглянул под крышку бака, и увидел, что лить-то надо 98 У меня три тысячи отбегала на 95 шелле, ОККО, 5 супер КЛО, завтра спрошу предыдущего хозяина что лил, что думает народ?
на 2.0 ФСАй? 98 ой?
Ага, завтра зафоткаю. У коллеги причем вроде такой же аппарат, у него 5
что думает народ?
крышка бака с другой машины
что думает народ?
крышка бака с другой машины
Все конечно может быть
я когда на такой ездил у меня на лючке 92ой был, а с парнем на мойке в очереди общались он 95 показал на крышке. но про 98 не слышал никогда на 2.0 ФСАЙ
А в глобальном масштабе если брать, критично для двига не рекомендованное топливо
А в глобальном масштабе если брать, критично для двига не рекомендованное топливо
вон народ на маздах мпсках 95 льет, а там онли 98 по мануалу. лей 95 ый обычный, если очень хочешь присадок, то лучше раз в 10 тыков заливай ликви моли чистка инжектора. все сугубо мое имхо, основанное на 140 тыках пробега на октахе
вон народ на маздах мпсках 95 льет, а там онли 98 по мануалу. лей 95 ый обычный, если очень хочешь присадок, то лучше раз в 10 тыков заливай ликви моли чистка инжектора. все сугубо мое имхо, основанное на 140 тыках пробега на октахе
Тоже думаю не париться, вроде не самое нежное авто.
Тоже самое, на лючке только 98. Бывает, что им и заправляю, если поехать куда-то надо, чтоб пробзделась.
Ага, завтра зафоткаю. У коллеги причем вроде такой же аппарат, у него 5
Первые поколения А5 (с 2005 по 2006 или 2007 год) с мотором 2.0 ФСИ были заточены под 98-ой бенз. потом это пофиксили. Уточнить у любого ОД, пусть пробьет по вин-коду и скажет...
Если машина заточена под 8, насколько критично лить 5?
А чег тут удивляться? Раньше на 1.6MPI писали 92-95.То сейчас у меня 95-98.Хотя двигатель остался тот же.Я заливаю 92 и 95
Если машина заточена под 8, насколько критично лить 5?