Собственно нужна на субботу.15-02-2014 Может кто сдает на сутки....район значение не имеет. Предложение можно в л.с желательно с фото... Буду благодарен.
Актуальное дело, к слову, на 14 фераля!
На сландо уа валом.
На сландо уа валом.
во времена послеразводья дабы не травмировать ничью психику пользовался услугами Валентина +380503121617 (не реклама) У него есть несколько квартир, прозвони, думаю поможет.
На сландо уа валом.
во времена послеразводья дабы не травмировать ничью психику пользовался услугами Валентина +380503121617 (не реклама) У него есть несколько квартир, прозвони, думаю поможет.
Спасибо позвоним...
На сландо уа валом.
что на Лукьяновке?
На сландо уа валом.
Большинство уж больно убитые, поэтому проверенный контакт не повредит.
На сландо уа валом.
Большинство уж больно убитые, поэтому проверенный контакт не повредит.
вот и я об этом... хочу проверенный вариант,а то можно испортить весь эффект.
вообщем было все найдено... квартира была просто а......й.... могу поделится контактами
ну рассказвыай, что там в квартире то было интересного - стеклянные потолки-джакузи-э... что там еще интересного бывает? ну чтоб на а...й... тянуло и район
ну рассказвыай, что там в квартире то было интересного - стеклянные потолки-джакузи-э... что там еще интересного бывает? ну чтоб на а...й... тянуло и район
меня интересовал голосеевский....нашел на боженко все чисто...вай фай..воля.. квартира с новым ремонтом... вообщем эффект получился то что нужно.
меня интересовал голосеевский....нашел на боженко все чисто...вай фай..воля.. квартира с новым ремонтом... вообщем эффект получился то что нужно.
Развел шо твоя?
Дай контакты в личку