А чим надійність зв’язки ДСГ + потужний двигун краща? За рахунок чого? Просто цікаво.
А чим надійність зв’язки ДСГ + потужний двигун краща? За рахунок чого? Просто цікаво.
если 2.0 ТСИ/тди там стоит дсг6, оно не такое ломучее
Я не їздив на тій зв"язці, тому не можу нічого говорити. В двох словах, є версія для малопотужних двигунів до 250нМ, а є - для двигунів понад 250нМ (наприклад Мультиван біТДІ з 400нМ). Я не технар, але підозрюю, що там агрегат більш посилений В будь-якому випадку, от зламається в мене чи моїх друзів та ДСГ7, тоді скажу, що й вона лайно
поговорил с коллегами...интересно что очень разного мнения касательно суммы, которую они бы отдали за более-менее нормальный гольф. для меня это было странным.
В будь-якому випадку, от зламається в мене чи моїх друзів та ДСГ7, тоді скажу, що й вона лайно
подождем
В будь-якому випадку, от зламається в мене чи моїх друзів та ДСГ7, тоді скажу, що й вона лайно
подождем
Чекати довго доведеться Найближчими роками автопарк не змінюватиметься
Я прозреваю от цен. На сайте зашел на склад авто. Самый дешевый Гольф 7 Комфортлайн на дизеле с DSG стоит 294 572,28грн . И это авто 13-го года, тоесть подпадает под акцию курс 8. И когда это комфортлайн стоил 37тыс.у.е.?
sanek28 Они несколько дней назад тихо прекратили свою акцию с фиксированным курсом 8, теперь машины 2013 г.в. по цене равны машинам 2014 г.в.! Конечно же, это существенно "увеличит" их продажи!
+1, все так и побежали себе Гольфы покупать
Покупали 12 году гольф дизель на ДСЖ комфортлайн плюс какие то плюшки в спцверсии Тим за 28 туе. Сейчас смотрю на аналогичную комплектацию седьмого и офигеваю от подорожания.
Я прозреваю от цен. На сайте зашел на склад авто. Самый дешевый Гольф 7 Комфортлайн на дизеле с DSG стоит 294 572,28грн . И это авто 13-го года, тоесть подпадает под акцию курс 8. И когда это комфортлайн стоил 37тыс.у.е.?
да, тоже сейчас прозреваю. повезло тому, кто выбирал и хранил деньги в долларах, иначе сейчас в большом обломе. В любом случае есть вторичный рынок. Думаю с такими ценами на новые авто, он как никогда актуален (я просматриваю здесь обычно). Товарищ знакомый так взял себе ниссан жук - хозяину попросту нужны были деньги. Загнал на сто, проверили и все ок. Но тут конечно нужно мониторить это дело каждый день и желательно иметь знакомых, которое понимают в этом)