Egouar 14.02.2014 14:44 пишет: Новый Сивег - это тот , у которого одна сплошная пластмаска в виде фары сзади? Мда. дизайн стремноватый.
Лексус красивее А вообще, какая альтернатива этим двум вариантам (плюс посоветанной Октавии РС)?
Хонду упустим. Лексус ИС250 новым стоил как БМВ3 в акционных пакетах (если не дороже). Значит альтернатива этому б/у лехусу б/ушные БМВ3. По идеи они должны быть одинаковы в цене, а может даже БМВ дешевле, так как лехус это же тойота.
Я уже раз третий это пишу кажись: задний привод не подходит Так бы очень смотрел тройку...
Лексус красивее А вообще, какая альтернатива этим двум вариантам (плюс посоветанной Октавии РС)?
Хонду упустим. Лексус ИС250 новым стоил как БМВ3 в акционных пакетах (если не дороже). Значит альтернатива этому б/у лехусу б/ушные БМВ3. По идеи они должны быть одинаковы в цене, а может даже БМВ дешевле, так как лехус это же тойота.
Я уже раз третий это пишу кажись: задний привод не подходит Так бы очень смотрел тройку...
Короче, Лексусов нормальных так и не оказалось, все "с нюаансами". Сивиков 5Д - фонарь, завезут - "может быть, в июне". Посему куплен Аккорд, с чем себя и поздравляю
Vovius 19.02.2014 14:21 пишет: Короче, Лексусов нормальных так и не оказалось, все "с нюаансами". Сивиков 5Д - фонарь, завезут - "может быть, в июне". Посему куплен Аккорд, с чем себя и поздравляю
О как, поздравляю!
Расскажи про Аккорд - новый или б/у, если новый - то какой и по чем?
Vovius 19.02.2014 14:21 пишет: Короче, Лексусов нормальных так и не оказалось, все "с нюаансами". Сивиков 5Д - фонарь, завезут - "может быть, в июне". Посему куплен Аккорд, с чем себя и поздравляю
О как, поздравляю!
Новый, комплектация Спорт, автомат. Белый со скидкой, выбитой накануне, и сегоднящним слезным умолянием в связи с курсом цену сильно не поднимать, вышло 306К приедет через неделю, если конечно в Киев пустят нормально
О как, поздравляю!
Новый, комплектация Спорт, автомат. Белый со скидкой, выбитой накануне, и сегоднящним слезным умолянием в связи с курсом цену сильно не поднимать, вышло 306К приедет через неделю, если конечно в Киев пустят нормально
поздравляю с покупкой хорошая машина в отличном цвете
поздравляю с покупкой хорошая машина в отличном цвете
Vovius 19.02.2014 14:56 пишет: Новый, комплектация Спорт, автомат. Белый со скидкой, выбитой накануне, и сегоднящним слезным умолянием в связи с курсом цену сильно не поднимать, вышло 306К приедет через неделю, если конечно в Киев пустят нормально
Во-во, и я на такой смотрел... Когда он 286 тыс. стоил, до НГ. Теперь, за 310 (или сколько он там уже), брать его не буду
Да, я тоже жалею, что не замутил раньше, пришлось переплатить. Но он из всего аналогичного понравился больше всего. И дешевле не будет у нас ничего, так что просто имхо нужно стараться чем быстрее...
Vovius 19.02.2014 23:19 пишет: Да, я тоже жалею, что не замутил раньше, пришлось переплатить. Но он из всего аналогичного понравился больше всего. И дешевле не будет у нас ничего, так что просто имхо нужно стараться чем быстрее...
А чем не подошла Мазда 6? Чем не устроила / не понравилась?
Vovius 19.02.2014 23:19 пишет: Да, я тоже жалею, что не замутил раньше, пришлось переплатить. Но он из всего аналогичного понравился больше всего. И дешевле не будет у нас ничего, так что просто имхо нужно стараться чем быстрее...
А чем не подошла Мазда 6? Чем не устроила / не понравилась?
Ну я не хочу холивар, всем понемногу Не то чтобы не понравилась, прост на самом деле очень они ее обновили, а значит с надежностью могут быть вопросы, учитывая еще и новую линейку двигателей... Аккорд же концептуально не поменялся.