Посоветуйте средство, чтобы не вредное было и эффективное, а то спать невозможно ночью каждые 10 дней. "Кот Баюн" не помогает.
стерилизация все эти препараты к хорошему не приведут (
то, что кошка кричит каждый 10 дней говорит о том,ч то у животного уже есть поликистоз яичников. Если Вы начнете давать ей препараты типа "антисекс" и еже с ними, то очень скоро этот поликистоз разовьется в эндометрит или еще хуже пиометру. Кроме этого, он еще прилично гробит почки. Стерилизуйте кошку и будет тишина и покой в доме.
Недавно стерилизовала свою кошку. Врач сказал что на некоторых темпераментных кошек даже гормональные уколы не действуют. +1 к стерилизации. Операция не сложная, отходят от операции быстро(на второй день уже гонялась за игрушками))) Колоть антибиотики как оказалось не надо(они сразу после операции какой-то пролонгированный сами колят)Шовчик масенький, тоненький(нитки саморассасывающие т.е. швы снимать не нужно) сегодня 15 день, шов зарос, пузо начало зарастать пушком))
Мия, а какая клиника и сколько стоила операция?
Оберег. На сайте все расписано)) Что еще понравилось так это то, что кошку я забрала домой уже в сознании(т.е. дети не видели как ей после наркоза плохо)и в попоне)) На второй день я ее сняла т.к. кошке не нравилось в ней ходить(она все время трясла лапами))) Ну и не понадобилось ее каждый день колоть. Только говорили шов обрабатывать хлоргексидином(но я и этого не делала т.к. шовчик был сухонький и аккуратненький))
У меня две кошки дома!! Я делал уколы и молчали почьти два года!! Цена около 100 грн.
Я делал уколы и молчали почьти два года!! Цена около 100 грн.
а анализы не сдавали? а стоило бы.
Зачем?? Можно подробные? Персидская кошка два раза вязалась и ничего!
У меня две кошки дома!! Я делал уколы и молчали почьти два года!! Цена около 100 грн.
Зачем?? Можно подробные? Персидская кошка два раза вязалась и ничего!
объяснять очень долго.... коль уж вяжете или колете - почитайте хоть что-то об этом.
а какие планы дальше на кошку? в смысли "вязать" планируете? если планов на потомство нет, то СТЕРИЛИЗАЦИЯ... для чего мучить животное??? от таблеток или уколов здоровья животному не прибавится... у котов с этим проще - не заметнее проходит(стерилизация), с кошками чуть сложнее(дольше)... но страшного ничего нет - походит в папоне и пару раз свозите в клинику... у "пацанов" вообще всё просто - дня три внимания особенного требуют