Кстати, может кто-то поможет советом. У меня самопроизвольно включается вентилятор кондиционера примерно через 2-3 часа после того, как я заглушила двигатель и работает пока не заведу машину. Естественно, проработав так всю ночь, он садит мне аккумулятор. Что это может быть?
это климат контроль наверное. у некоторых климат контролей дурацкая система выключения типа надо обороты уменьшать до 0 - только тогда загорится лампочка кодиционер-выкл
а тут нужно принудительно выключать климат, т.к. он не понимает, что двигатель выключен.
глядя на которую хоть немножко представляешь, с кем имеешь дело. Посмотреть на нее можно, тыкнув по нику. Заполнить можно через My home -> основные настройки -> персональные данные. Будьте так любезны
Каждый зарегистрированный пользователь сайта www.autoua.net имеет право заполнить или не заполнить личный профиль. В личном профиле указывается имя, автомобиль, географическое расположение, e-mail дата рождения и прочие данные. Правилом хорошего тона является заполненный профиль, незаполненный немного огорчает. Причины, по которым стоит заполнить профиль: 1) Это помогает более точно дать ответы на вопросы пользователя. Например если я спрошу, где продаётся масло Шелл, ответ "На Перова" меня не устроит, потому как я в Одессе живу. Аналогично и с техническими вопросами, вопрос: "Что может стучать спереди" для ВАЗ 2101 и для audi A6 может иметь разные ответы. 2) Это делает общение в форуме более компанейским. Потому как не очень приятно общаться с человеком, который знает что я - Коля, из Одессы и езжу на Ниссане Блюберде в U13 кузове с наклейкой autoua под номером, а я про этого человека ничего не знаю. 3) Может есть ещё причины, это часто обсуждается.
Что нужно сделать: зайти в "My home" (одна из ссылок вверху этой страницы) найти внизу "Основные настройки" и их отредактировать.