Мало кто способен в полной мере "оценить" ту или иную покрышку. В данном случае лучше читать тесты, а не спрашивать мнений. Причем тесты Auto Motor und Sort, Авторевю, ну и Автоцентр. Им можно доверять.
ИМХО пропустил АвтоБильд. Очень толковый журнал. Кстати тесты автомобилей в нем считаю самыми лучшими.
ЗЫ. А что Автоцентр сам тестирует шины? Просвети.
Да, Автобильд тоже хорош.
Интересовался. Для погонять не подойдет (160 км\ч), а так - гут за свои деньги. Должна была в Метро появиться.
Что Вы посоветуете на нашу зиму? Покупать шипованную резину или без шипов? Какие + и - при активной езде в Киеве (80%) и за городом (20%) шипованной или нет?.
резину для мягких европейских зим из хороших брэндов
А несезонная это какая? при +5 в декабре на зимней - это уже не посезону
ИМХО не бывает в декабре _среднесуточной_ температуры +5
Я ставлю зимой шиповку на все 4 колеса и езжу до середины весны абсолютно не заморачивась на этот фактор. Комплект Нокиан Хака 1 с прошлой машины таком режиме прошел 4 зимы.
Если очень интересно - кажется шины я еще не выкинул, могу сфотографировать протектор
ИМХО не бывает в декабре _среднесуточной_ температуры +5
элементарно! ночью +1...2 днем +8..10 было в декабре (13-го) позапрошлого (2003) года! Почему запомнил? - был Усю ноШ на ХрЭщатыкЭ ( - было выпито много)
А несезонная это какая? при +5 в декабре на зимней - это уже не посезону
Судя по формулировке в договоре, зимнюю надо понимать как с 1 декабря до 1 марта.
В прошлом году в декабре было +15 пару дней Даже травка позеленела
Ставлю на передок (ведущий) зимнюю, а задок круглогодично на всесезонке. Меня это устраивает...
Интересовался. Для погонять не подойдет (160 км\ч), а так - гут за свои деньги. Должна была в Метро появиться.
Именно там и появилась, 250 грн, Made in Japan... 250 нормальная цена?
250 нормальная цена
ИМНО, цена нормальная. Свою Саву Эскимо брал 3 года назад за 220грн. Очень доволен!
Что Вы посоветуете на нашу зиму? Покупать шипованную резину или без шипов? Какие + и - при активной езде в Киеве (80%) и за городом (20%) шипованной или нет?.
батенька, да Вы глобоко ощибаетесь, без цепей противоскольжения Вы никак не обойдетесь!!!!
Я выбираю уже который год все 4 шиповки за: уверенный разгон, безопасный поворот и торможение по тоиу напралению, КУДА Я ХОЧУ, а не "как карта ляжет"
Судя по формулировке в договоре, зимнюю надо понимать как с 1 декабря до 1 марта.