Доброго времени суток! Предстоит кузовной ремонт Ситроен С4, необходим новый задний бампер, дверь багажника и их покраска, замена усилителя бампера, рихтовка правого крыла небольшая и покраска, рихтовка пространства для запаски (не знаю как правильно называется), замена парктроников. На ВиДи Автосити прайс из 66 пунктов и ценник на 40 тыс грн. Склоняюсь к официальному сервису. Как альтернативу рассматриваю неизвестное мне СТО на Нагорной 47. Их цены еще не знаю. К неоригинальным деталям отношение негативное. Крайне придирчив к качеству ремонта. Народ, как поступить и есть ли у кого отзывы по поводу вышеуказанных СТО?
Старое место "Армы Моторс"? Бывшие работники "Армы" красноречиво пишут о том, как обстоят дела у фирмы на сегодняшний день. Есть смысл забить в гугл "Арма моторс отзывы"
Я нашел по этому адресу Арму и еще какие-то сто. Если можно пару слов, я так понял что негатив. ПС арма на слуху, но не помню всвязи с чем.
От куда такие цены. Бампер с парктрониками в сборе 2700, багажник 3600, рихтовка покраска ну пусть 10000
40000 это ... какбы помягче сказать .... просто беспредел ... полный перекрас машины типа шкода октавия стоит около 16000 ...
тут ... рихтовки пусть 2000, покраски путь 4*1200=4800 , сборки разборки пусть 800, т.е. пусть 7000 работы , 33 тыс запчастей ???
40000 это ... какбы помягче сказать .... просто беспредел ... полный перекрас машины типа шкода октавия стоит около 16000 ...
тут ... рихтовки пусть 2000, покраски путь 4*1200=4800 , сборки разборки пусть 800, т.е. пусть 7000 работы , 33 тыс запчастей ???
По страховке ремонт, наверное? Или за свои?
а какая разница страховка или нет , такая сумма м.б. только при сговоре сто со страховой
Если страховая платит чек от ВИДИ, то делай там 100%. Они даже полируют после покраски... Будет красивее чем новая
Тут даже выбирать нечего. Конечно официал, тем более Види.
Извините, отвлекся от темы и от форума, т.к. родители попали в ДТП в Скибине. По поводу ВиДи и сговора с СК - страховая с ними не в сговоре, т.к. она вообще ложила на всех и на все. При калькуляции мастеру кузовного ремонта была поставлена задача - после ремонта машина должна быть такая же как и до ДТП. Я уже писал, что в счете - фактуре 66 пунктов, ни одного заоблачного ценника нет, но по чуть-чуть набежало 37 тыс (уже учли скидку). Врядли в гараже будет выролнено шесть десятков операций.
Если завтра получится помудохаться - выложу скан счета-фактуры с ВиДи
после ремонта машина должна быть такая же как и до ДТП.
-- это в принципе невозможно ... даже при установке оригинальных кузовных запчастей