Я подписан на тему "Под Борисполем отморозки устроили ДТП и избили женщину". Мне приходит мейл, что в теме появилось новое сообщение. Но при попытке перейти по ссылке выскакивает такая бяка:
В ответ на: У Вас нет прав на доступ в этот форум.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
vo-one 14.02.2014 12:45 пишет: ты в " политичке " зОбанен)
Я догадался, что тему перенесли в политичку. Я там никогда и не разбанивался. Но если перенесли тему в тот раздел форума, к которому у меня нет доступа, то уберите тему из моих избранных! Зачем мне сообщения других форумчан, если я не могу на них ответить?
Djohny 14.02.2014 13:38 пишет: аналогичная ситуация мою тему снесли в политичку ) доступа нет - тогда уж проще было ее сразу убить (тему)
Высказывать свое мнение на околополитические темы у нас теперь можно только отдельным холопам с высочайшего позволения назначенных царем-батюшкой бояр. Привыкай.
Djohny 14.02.2014 13:38 пишет: аналогичная ситуация мою тему снесли в политичку ) доступа нет - тогда уж проще было ее сразу убить (тему)
Высказывать свое мнение на околополитические темы у нас теперь можно только отдельным холопам с высочайшего позволения назначенных царем-батюшкой бояр. Привыкай.
А можно список "холопов"? И шоб два раза не вставать - и "бояр"?