Я подписан на тему "Под Борисполем отморозки устроили ДТП и избили женщину". Мне приходит мейл, что в теме появилось новое сообщение. Но при попытке перейти по ссылке выскакивает такая бяка:
У Вас нет прав на доступ в этот форум.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Это что за ...?
доброе утро
ты в " политичке " зОбанен)
ты в " политичке " зОбанен)
Я догадался, что тему перенесли в политичку. Я там никогда и не разбанивался. Но если перенесли тему в тот раздел форума, к которому у меня нет доступа, то уберите тему из моих избранных! Зачем мне сообщения других форумчан, если я не могу на них ответить?
аналогичная ситуация мою тему снесли в политичку ) доступа нет - тогда уж проще было ее сразу убить (тему)
то уберите тему из моих избранных!
это можешь сделать только ты сам
аналогичная ситуация мою тему снесли в политичку ) доступа нет - тогда уж проще было ее сразу убить (тему)
Высказывать свое мнение на околополитические темы у нас теперь можно только отдельным холопам с высочайшего позволения назначенных царем-батюшкой бояр. Привыкай.
если перенесли тему в тот раздел форума, к которому у меня нет доступа, то уберите тему из моих избранных
а в "настройках форума" она разве не видна в "избранных"? там же можно удалить
Высказывать свое мнение на околополитические темы у нас теперь можно только отдельным холопам с высочайшего позволения назначенных царем-батюшкой бояр. Привыкай.
А можно список "холопов"? И шоб два раза не вставать - и "бояр"?
если перенесли тему в тот раздел форума, к которому у меня нет доступа, то уберите тему из моих избранных
а в "настройках форума" она разве не видна в "избранных"? там же можно удалить
Оно-то так. Только у мну какой-то батхерт по этому поводу...
У меня тоже самое. Всё руки не доходили написать. Дело тут не в политичке, не пускает никуда по ссылкам из почты.
тогда уж проще было ее сразу убить (тему)
щетай, что тема была экспроприирована на нужды ривалюции. тебя раскулачили и отдали твою собственность в народное пользование всем нуждающимся
тогда уж проще было ее сразу убить (тему)
щетай, что тема была экспроприирована на нужды ривалюции. тебя раскулачили и отдали твою собственность в народное пользование всем нуждающимся