Блин.... смотриться прикольно.... но берут меня сомнения что динамика машинки от ентого станет лутше... а зе денги которые стоит енти обвесы я лутше куплю перву пару 4,1
Интерестно в Киеве есть труба для проверки аэродинамики????
С двигателем точно слабо. Если двигатель из мицыка переставили в девятку, то судя по трубам в то, что по второй ссылке (бумер что ли?), поставили реактивный двигатель от шатла коламбия без привода на колеса.
Прверенно батиной Нивой - Новая Нива + тюних = стоимость Октавии. В чем, смысл?
Смысла нет и небудет..... есть люди которым не в кайф купить и ездить... им надо самим чтото покрутить, отломать, приварить, проверить, вернуть всё в исход и проделать тоже самое заново...
Вот такие фары и стопы видел на 09, 10 в городе-герое Харьков, авторынок "Лоск" Цена немного великовата.
Не вступайте в сексуальные отношения с мозгами. На 2108.киев.уа в техничке и не такие шедевры проскакивали. Особенно запомнились задние блок-фары на 2109 со спаренными шестерочными фонарями внутри.
Интерестно в Киеве есть труба для проверки аэродинамики????
По любому есть, завод Антонова где-то продувает самолеты. Только мне помнится, настоящих аэродинамических труб, вмещающих готовое изделие в мире штук 3-5. Остальные модели продувают, потому как дорого очень полноразмерную машину дуть.
Смысла нет и небудет..... есть люди которым не в кайф купить и ездить... им надо самим чтото покрутить, отломать, приварить, проверить, вернуть всё в исход и проделать тоже самое заново...
Сам такой. Не могу просто. Работает машина, ничего не сломано, все залито и поменяно, но одна суббота в две недели - машине, по любому
Смотря какой тюннинг и что вкладывать в этот смысл А то по большому счету тюннингом у нас можно назвать то что прилеплено к машине и неизвестно когда оно отвалится. А вообще вешь очень приятная и в основе оригинальна. Механический тоже сложен как и внешний. Хотя все это стоит денег, к тому же осонзнания эстетики у владельца - а не хрени что давайте здесь еще квадратик вырежем бо меня прет такого в киеве хватает. а вот к сожалению серьезно выполненного тюннинга капля Арт Тюннинг берет непомерно много за все, и я как дизайнер автомобилей в прошлом немогу сказать что ярко делают - для меня это неудивительно. С ребятами рисовали такие шикарные скетчи на A6,A8 Toyota Corolla когда в реальности делали обвес - было красиво. На Перова иногда у Аллы что то интересное бывает, вот новый магазин на Драйзера открылся - хочу заехать Мое мнение касательно тюннинга таково - эстетика автомобиля должна улучшаться не только с тех. характеристиками но и с стилем и качеством управления. Тогда это уже и хобби и развлечение и удовольствие для избранных.