Купил сегодня клавиатуру Logitech K800 в одном из интернет-магазинов. На коробке есть надпись "русская клавиатура со 105 клавишами". Только после того как распаковал, отклеил все пленки, подключил и сел работать, заметил, что клавиатура для немецкого рынка (W и Z поменяны местами и есть буквы с умлаутами).
В магазин позвонил - пообещали в понедельник заменить. Но что-то я очкую по поводу того, что все распечатал и поотклеивал - каков план действий, если магазин уйдет в отказ? Товарный чек с печатью имеется. Номер в гарантийке совпадает с номером на коробке, но на клавиатуре он другой!
Обычно перед такими разборками законодательно там заряжаюсь. Хотя не могу сказать, что у меня богатый опыт, так как разборок как таковых ни разу и не было - пока все продавцы добросовесно заменяли или компенсировали.
Не должно возникнуть проблем. Поменяют, т.к. очевидно их баг. У меня был похожий прикол, купил роутер, так когда получил, распаковал, подключил, и поработал один день, выяснил что у меня совсем другая модель (покупал с ЮСБ портом, а в этой ЮСБ не оказалось). В названии модели совпал только производитель ASUS. Причем гарантийка выписана на модель, которую я заказывал и её серийник. Позвонил в магаз, так привезли мой "правильный" роутер, а тот забрали. так еще и извинялись, что мол нам поставщик перепутал, и мы дальше по конвееру все переписали и вам отдали "как есть".
Вернул сегодня магазин деньги за клавиатуру (курьер привез) - замены у них не оказалось.
Будет мне теперь в дальнейшем наука все проверять тщательно со сверкой серийных номеров.
Вернул сегодня магазин деньги за клавиатуру (курьер привез) - замены у них не оказалось.
Будет мне теперь в дальнейшем наука все проверять тщательно со сверкой серийных номеров.
как по мне так не важно. всего две буквы. у меня несколько лет, была клава вообще без букв. Зачем они... русских букв вот нет года четыре, немецкие клавы тоже были.. на скорость набора не влияет никак.
Как наз.магаз?
Иногда бывает такое. Забирали без проблем у дилеров, потом возврат или компенсация от вендора.
как по мне так не важно. всего две буквы. у меня несколько лет, была клава вообще без букв. Зачем они... русских букв вот нет года четыре, немецкие клавы тоже были.. на скорость набора не влияет никак.
Мне, в принципе, русские буквы и не нужны (печатаю вслепую), но там кроме букв еще с 5-6 знаками разница. Да и зачем покупать немецкую за 974 грн., если новая английская на ебее $65 стоит (ну пусть еще на доставку даже $20 будет)?