В ответ на: ИМХО попытка -- не пытка. Али у тебя есть еще адвокат по ДТП знакомый?
Да вокруг меня тут много юристов бегает, но, чем больше их знаешь, тем меньше хочется им доверять, если случится нечто серьезное. Прокалываются на мелочах даже зубры, притом не от незнания, а от разп...дяйства. А на дороге юридические шутки плохи..
Короче, хороших юристов надо еще поискать, потому и спрашиваю. Хочу всегда иметь тылы надежные, причем заранее.
ЗЫ - поводов, слава богу, пока нет. Но хочу в записной книжке иметь телефон с рекомендациями..
Статии читал, в форуме общался, но хочу отзывы о другом. Ну, должны понимать, вроде..
В ответ на: Да вокруг меня тут много юристов бегает, но, чем больше их знаешь, тем меньше хочется им доверять, если случится нечто серьезное. Прокалываются на мелочах даже зубры, притом не от незнания, а от разп...дяйства. А на дороге юридические шутки плохи.. Но хочу в записной книжке иметь телефон с рекомендациями..
ошибки свойственны всем людям. но я не встречал ситуаций когда нормальный юрист допускал ошибку, угробившую дело.
а иметь в записной книжке телефон со 100% гарантиями - это очень и очень дорого. не стоит недооценивать других и переоценивать себя
ключевая фраза была чуть выше. вообще, даже при наличии многих изначальных упущений на месте ДТП, позже в суде можно выиграть. часто юрист, занимающийся делом, не присутствует на месте ДТП. Главное собрать нужные доказательства, ну и не последнее дело - чтоб клиент был по-настоящему прав.
В ответ на: ключевая фраза была чуть выше. вообще, даже при наличии многих изначальных упущений на месте ДТП, позже в суде можно выиграть. часто юрист, занимающийся делом, не присутствует на месте ДТП. Главное собрать нужные доказательства, ну и не последнее дело - чтоб клиент был по-настоящему прав.
но я услышу слова благодарности в сторону другого человека, и в случае (тьфу, тьфу, тьфу) обращусь к нему. Это не реклама, это просто разговоры на встречах одноклубников и прсмотр благодарностей... п.с. всё ИМХО