Вижу часто бусики, пикапы в спальниках стоят - торгуют довольно качественной химией (пробовал ср-во для стекол ну то ладно) интересует - что это? Франчайзинг? Дистрибъюция? Человек знакомый хочет заняться продажей, машина такая есть времени так-же уйма.
Где найти поставщика? (гугл ничего не дал) город Киев. Спасибо! Может кто что слышал, что это за машины с химией..?
Частники, возят по серому. У нас на форуме есть коллега - занимается этим. В рекламе поищи.
Частники, возят по серому. У нас на форуме есть коллега - занимается этим. В рекламе поищи.
Спасибо! А я думал - склад-сетка..
На авто рынке на чапаевке есть пару машин торгуют. Там где бусинки продают. Там спроси может под заказ привезут
На авто рынке на чапаевке есть пару машин торгуют. Там где бусинки продают. Там спроси может под заказ привезут
да не, я сам хочу возить) чуть-чуть))
ну как на точку пипирен надо иметь, ну а то что товар контрабас - на свой риск
да не, я сам хочу возить) чуть-чуть))
Так вози и на Автоуа у Тебя все раз берут по гуманным ценам. И напиши что планирует возить при мерная цена. Собирай заказы и под заказ вези. Привез раздал и Всем хорошо.
Только никаких документов типа сертификатов происхождения нету, кроме бла бла бла "настоящее немецкое качество")). Те бусики наверняка какие-то бумаги имеют. Иначе эта торговля до первого мента. Можно прямо у них спросить что и где. На Лукьяновке такой видел. Есть ещё бусики, которые бабок по дворам развозят с типа домашней консервацией, молоком и овощами, а вечером забирают их.
Есть ещё бусики, которые бабок по дворам развозят с типа домашней консервацией, молоком и овощами, а вечером забирают их.
Вы серьезно?:)
п.с. у него пикап таврия газ - на знаю куда пристроить уже
На практике все веселее ))) Например все гонщики машин везут оттуда (чаще из Польщи) разные товары... А дальнобои и подавно...еще и продукты питания... Если присмотритесь на номера машин, то увидите что почти все бусики\пирожки с регистрации приграничных зон. Ни каких спд и других бумаг ни у кого нет... Все товары завезены контрабандой. обычный участковый на районе решает эти вопросы )))
Если хотите подобным занятся не вопрос: ищите поставщика-водилу дальнобоя...
Из практики могу сказать что почти вес польский/чешский порошок гуано. А вот немецкий/итальянский/голландский супер, особенно гель. продукты питания это на любителя...ранше с польши мяско копченое возили...сейчас увы нет-дорого оно там