Опять Вы интересовались наличием авто по такой цене? Вы видели салон Аккорда версии Elegance?
Судя по всему - нет. Так я расскажу. Нынче Elegance (самый дешевый Аккорд) стоит 280,6 тыс. грн. При этом сидения (ткань) у него выглядят так, будто это какой-нить Пижо 301 за 150 тыс грн... Не говоря уже про отсутствие некоторых плюшек, типа приличного света, датчиков парковки, bluetoth...
Я раньше метил на Аккорд в комплектации Sport на автомате. Но нынче такой стоит
У Хонды цена считается по курсу НБУ плюс 1%. Elegance стоит 32.2 USD. Sport - 35.5 USD.
Вот и считайте цену. А те 253, написанные неизвестно где и кем, никакого отношения к реальности не имеют.
Думаете в цене гольфа нет подводных камней? Сомневаюсь я очень
Mookker 17.02.2014 20:29 пишет: не, ну сомневаться можно в чем угодно. а вот наличие на официальном сайте, никто не отменял. п.с. мб с них еще пару % скидки сбить?
Mookker 17.02.2014 20:29 пишет: не, ну сомневаться можно в чем угодно. а вот наличие на официальном сайте, никто не отменял. п.с. мб с них еще пару % скидки сбить?
Вот если бы еще сбить процентов 7-8 Тогда бы да.
Будучи самою-самою новинкою рік тому, я отримав десь 5% точно. Зараз же думаю, вони навіть з 7-8%-вою знижкою будуть раді продати товар
странно,импреза от 222 была(много ведь фанатов у марки,что-то в ней есть и свои 5лет оч даже безпроблемная один из немногих ипонцев из ипонии,по крайней мере потестить можно),а вообще в гольфе др технологии(читай-цена) ,там даже проводов почти не осталось-оптиковолокно та и дсг юзают с удовольствием.
Я є власником гольф 6 в комплектації хайлайн. Дуже приємний автомобіль, якісний у всьому, є туманки але як на мене їх відсутність не критична, підвіска не балка,дуже комфортна навіть на 16-205-55 (базові колеса хайлайну). Достатньо динамічний, у мого товариша тайп s акорд на автоматі, я від нього стабільно 3 корпуси попереду каталися 180+ якщо буде мало є чіп який на турбі дуже ефективний. Ніколи не думав що куплю гольф, але після майже пів річного вибору та тест драйвів різних авто обрав саме його, про що ні каплі не шкодую.