31 июля заканчивается тех.осмотр-те машины которые не прошли ТО в установленные сроки подвергаются изъятию номерных знаков,а их владельцы привлекаются к админ.ответственности согласно ч.1 ст.121 КОАП Украины т.е штрафу от 17 до 34 гр.
временных затрат на сию процедуру? Не хочецца убивать на это полдня
cовершенно не хочется тратить практически весь день...
yura2410@ukr.net - модель, год выпуска, где зарегистрирована. Токо это может стоить денег...
Туполева и пройдём, а то по одному Вас возить, знакомить, я уже устал. Стоимость была 20 + все квитанции ессно.
-->
Я на днях делал. Предлагали 2 варианта: $20 с самостоятельной уплатой транспортного сбора. $35 - без.
Мне это обошлось в 140грн. с трансп. и возыком, без наличия машины. Ответьте пожалуста на пару вопросов. Если у меня будет неисправная тормозная система, я буду ждать 2 года что бы мне на тех. осмотре об этом сказали, или если отдаёшь машину на диагностику, получаешь бумагу о проделанной работе, и тут же при прохождении тех. осмотра тебя ставят в интерестную позу, а ты прикрываешь это место бумажкой с СТО - не помогает, для них это не показатель... На хрена этот тех.осмот? Хотя я прошёл всё это в феврале
а вообще он интересует налоговую, т.ч. жди квитанцию на олату от доблесной податковой.